- Olio di pesce in forma trigliceride purificato e concentrato
- Certificazione 5 stelle IFOS™
- Apporto di EPA: 2234mg e DHA: 916mg, per dose
- Funzione cardiaca
- Mantenimento dei livelli normali di trigliceridi nel sangue
- Mantenimento della normale funzione cerebrale e della capacità visiva normale
Omega-3 IFOS™ è l’integratore di Yamamoto Research a base di olio di pesce certificato IFOS™, in forma trigliceride, altamente concentrato e purificato attraverso un processo di distillazione molecolare. L’olio di pesce è ricco in acidi grassi Omega-3, come EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico), nutrienti essenziali per sostenere la salute del cuore, delle articolazioni, del cervello e degli occhi. L’assunzione regolare di olio di pesce purificato offre diversi benefici per la salute: permette di ridurre l’infiammazione, previene l’insorgenza di malattie cardiovascolari, supporta la salute del cervello e delle articolazioni, regola i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue e mantiene la normale capacità visiva (l’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250mg di DHA). L’ottenimento della certificazione 5 stelle IFOS™ garantisce la massima purezza e qualità sul mercato e Omega-3 IFOS™ è il prodotto di riferimento nel mercato degli Omega-3 derivati da olio di pesce.
Gran parte delle sostanze organiche possono subire alterazioni se trattate ad alte temperature per lungo tempo: per questo motivo Yamamoto Research ha deciso di utilizzare per la produzione di Omega-3 IFOS™ un processo produttivo in grado di proteggere la materia prima utilizzata, ovvero la distillazione molecolare. La distillazione è infatti un processo cui sono sottoposte determinate sostanze per aumentarne la purezza. Questa innovativa tecnica di distillazione fa sì che si operi a temperature particolarmente basse e allo stesso tempo diminuiscano i tempi di contatto con le superficie calde del distillatore
I distillatori per avere tali caratteristiche devono operare a bassissima pressione, migliorare il flusso dei vapori ed ottimizzare lo scambio termico all’interno del distillatore. Estrarre gli Omega 3 con queste tecniche porta ad una maggiore qualità dei principi attivi e permette all’olio di pesce di risultare di sapore neutro, non lasciando alcun retrogusto di pesce.
Cosa è l’olio di pesce? E da dove si ricava?
L’olio di pesce è un olio ricco di acidi grassi polinsaturi ottenuto da pesci grassi come le sardine, lo sgombro e il salmone.
Il suo processo di produzione richiede due passaggi essenziali: l’estrazione dell’olio dal materiale di partenza e la sua purificazione.
Da che cosa viene purificato l’olio di pesce?
Oltre agli acidi grassi Omega-3 al suo interno si trovano una quantità variabile di composti, come idrocarburi, alcoli a catena lunga, cere ed esteri che possono influenzare le proprietà dell’olio di pesce.
La purificazione permette di eliminare tutte le sostanze indesiderate, ma deve garantire che le componenti desiderate non vengano danneggiate.
120 softgel | |
Informazioni nutrizionali | |
Dose giornaliera: 4 softgel | |
Dosi per confezione: 30 | |
Per dose giornaliera (4 softgel) |
|
Olio di pesce IFOS™ Omega 3 totali di cui acido eicosapentaenoico EPA di cui acido docosaesaenoico DHA
|
4000 mg 3275 mg*
2234 mg* 916 mg* |
*Contenuto in Omega-3 espresso come trigliceridi |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.