Yamamoto® Research Lattasi è un integratore alimentare dell’enzima lattasi con estratto di finocchio, indicato nei casi di maldigestione del lattosio.
La lattasi migliora la digestione del lattosio nei soggetti che maldigeriscono il lattosio* (il prodotto va assunto ad ogni pasto contenente lattosio).
L’estratto di finocchio supporta la funzione digestiva e favorisce la regolare motilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas.
Analisi media | ||
Per dose giornaliera 2 capsule | ||
Per dose giornaliera (2 capsule) | ||
Lattasi Attività enzimatica Estratto di finocchio |
300 mg 30.000 FCC ALU 120 mg |
|
FCC ALU = unità FCC (Food Chemicals Codex) della Lattasi Acida. | ||
Ingredienti: lattasi (β-galattosidasi) 100.000 FCC ALU/g, capsula (agente di rivestimento: idrossi-propil-metilcellulosa; gelificante: gomma di gellano; colorante: biossido di titanio), agente di carica: cellulosa microcristallina; estratto secco di finocchio (Foeniculum vulgare Mill.) frutto, agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio. | ||
Modalità d’uso: assumere 1-2 capsule al giorno, mezz’ora prima del pasto contenente lattosio. La tolleranza al lattosio è variabile ed è opportuno chiedere consiglio al medico circa il ruolo di tale sostanza nella propria dieta. |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.