INGREDIENTI: Miscela di proteine del siero di latte (concentrato di proteine del siero di latte, concentrato di proteine del siero di latte/fosfolipidi, isolato di proteine del siero di latte, proteine del siero di latte idrolizzate), polvere di trigliceridi a catena media (MCT), (olio di cocco frazionato, maltodestrina), miscela di fibre (orzo, inulina, gomma di guar), Pezzi di biscotti (farina di frumento arricchita, [farina di frumento, niacina, ferro ridotto, mononitrato di tiamina, riboflavina, acido folico], zucchero, olio di canola, cacao [lavorato con alcali], sale, bicarbonato di sodio), aromi naturali e artificiali, lecitina di girasole , Sale, Sucralosio, Acesulfame di potassio, Estratto di foglie di stevia (95% Rebaudioside-A), Miscela di enzimi (lattasi, proteasi), Cannella, Citrato di potassio, Acido ascorbico, Vitamina E Tocoferoli
UTILIZZO: Il modo migliore per gustare Mutant Whey in una tazza shaker è mettere prima l’acqua nello shaker e poi aggiungere 2 misurini di Mutant Whey sopra. Agitatela per 30 secondi e noterete che si amalgama molto bene.
Verified owner antonio.miceli270794 (proprietario verificato) –
molto buone