VB Whey 104 9.8 bustine monodose – Net Integratori

(2 recensioni dei clienti)

 4,00

Nuova formulazione, nuova materia prima, nuovo e ancora più accattivante packaging per ottenere una proteina con il più alto valore biologico (V.B. = 104).

Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 4 Punti fedeltà per un valore di  0,20!
punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 4 Punti fedeltà per un valore di  0,20!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

10 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

Nuova formulazione, nuova materia prima, nuovo e ancora più accattivante packaging per ottenere una proteina con il più alto valore biologico (V.B. = 104).

Ecco la soluzione definitiva, innovativa e realmente efficace pensata per l’immediato e completo  raggiungimento del recupero sfruttando al massimo la finestra anabolica e spingendo la sintesi proteica ai maggiori livelli. Lo sviluppo del nuovo VB VHEY 104 9.8, è il frutto della sempre più stretta collaborazione tra l’italianissima Net Integratori e l’Irlandese Carbery, azienda leader nella produzione mondiale di proteine per sportivi.

Questo primato è stato raggiunto grazie alla massiccia introduzione sul mercato italiano della loro nuova proteina isolata idrolizzata per via enzimatica (WHI) OPTIPEP 90 PRO e che Net Integratori in veste di azienda privilegiata, ha avuto il compito di sviluppare come prodotto finito per l’atleta come primo assoluto marchio sul mercato di riferimento.

L’utilizzo di questa nuova e particolare proteina, ha consentito a Net Integratori di realizzare un prodotto con caratteristiche uniche e irripetibili:

  • 100% Naturale e Certificata Grass-Fed
  • Maggiore apporto di BCAA
  • Maggiore purezza  (meno dello 0,1% di lattosio; zero colesterolo, zero carboidrati, zero grassi)  
  • Maggiore presenza di Aminoacidi a basso peso molecolare
  • Più rapido assorbimento degli Aminoacidi essenziali
  • Risposta insulinica potenziata senza necessità di carboidrati
  • Maggiore bioattività dei peptidi

Per prima cosa abbiamo una nuova materia prima: Optipep PRO (Proteina Isolata Idrolizzata) che è un’esclusiva per Net Integratori.

Valori Nutrizionali per i gusti Cioccolato e Wafer alla Nocciola

VALORE ENERGETICO 100 G* DOSE** VNR***
380,21 KCAL
1615 KJ
129,27 KCAL
549,5 KJ
PROTEINE 88 G 30 G
CARBOIDRATI
DI CUI ZUCCHERI
0 G
0 G
0 G
0 G
GRASSI
DI CUI SATURI
3,03 G
0,26 G
1,03 G
0,09 G
BROMELINA 88 MG 30 MG
PAPAINA 88 MG 30 MG
PH BALANCE™ 880 MG 300 MG
B1 – TIAMINA 3,1 MG 1,1 MG 100%
B2 – RIBOFLAVINA 4,1 MG 1,4 MG 100%
B6 – PIRIDOSSINA 4,1 MG 1,4 MG 100%
B12 – CIANOCOBALAMINA 7,3 µG 2,5 µG 100%
AMINOFE™
LACTOBACILLUS RHAMNOSUS LR04
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA02,
BIFIDOBACTERIUM BREVE BR03
BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS BS01
2,9 MILIARDI 1 MILIARDO
FIBRE 0 G 0 G
SALE < 0,50 G < 0,15 G
*SI INTENDONO DI PRODOTTO
**34 GRAMMI RICOSTITUITA IN ACQUA
***VALORI NUTRIZIONALI DI RIFERIMENTO

INGREDIENTI:
Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery Optipep® 90 PRO, (LATTE) Cacao Olandese in polvere, pH Balance™ (Sodio bicarbonato, Potassio cloruro, Silicio biossido), Bromelina, Papaina, AMINO FE™ (Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium Animalis), Tiamina (Vit. B1), Riboflavina (Vit. B2), Piridossina (Vit. B6), Cianocobalamina (Vit. B12), Aromi, E955 Sucralosio. Contiene Lecitina di SOIA.

MODO D’USO:
Versare 3 misurini (34g) in 100 ml di acqua e mescolare fino a completo scioglimento del prodotto. Prodotto Istantaeo: si scioglie immediatamente. Non superare la dose consigliata.

Informazioni aggiuntive
gusto

vaniglia

,

cioccolato

,

wafer nocciola

Recensioni (2)
3.5
2 recensioni
0
1
1
0
0

2 recensioni per VB Whey 104 9.8 bustine monodose – Net Integratori

Azzera Filtri
  1. Verified owner Sheila (proprietario verificato)

    Sarà anche sanno ma il sapore non mi è piaciuto mischiato con acqua ?

  2. Verified owner Maria Rosaria (proprietario verificato)

    Le utilizzo con il latte di soia e il gusto è accettabile. Ottima digeribilità e compensazione di amminoacidi e enzimi

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caratteristiche

Questa materia prima ha le seguenti caratteristiche:

  • Proteina CERTIFICATA GRASS-FED: Quindi la materia prima deriva da mucche allevate a pascolo, che mangiano solo erba e niente cereali.
  • Maggior apporto di PEPTIDI a basso peso molecolare: +3% rispetto alla DH4 e meno apporto di aminoacidi liberi. Questo permette di incrementare il fattore PDBCAAS (0,98), che è il massimo punteggio finora raggiunto per la digeribilità per una proteina.
  • Maggior apporto di BCAA: 8,07g per dose. L'apporto di BCAA passa dal 22 al 24%
  • Maggior solubilità (in 60 ml) e migliore palatabilità (meno amara)
  • In diversi gusti (Cioccolato, Wafer, Vaniglia..) CARBOIDRATI E ZUCCHERI sono ZERO e raggiungiamo il titolo proteico del 90% (e non sul Secco).
  • Nuovi aromi costruiti direttamente con la CARBERY (il Cioccolato Burro d'Arachidi e Cookie Cream sono uno strepitoso esempio). Campioni che abbiamo iniziato a mandare a tutti.
  • Minor apporto di Sucralosio
  • Nuova grafica. Ogni gusto avrà una sua etichetta. Nuovo barattolo nel formato da 1980. Sarà lucido come quello del 900 g e con il manico.

Per definire la qualità (nobiltà) di una proteina ci sono diversi parametri.
Uno di questi è il Valore Biologico (VB) che considera la misurazione dell'azoto per valutare rappresenta la quantità di azoto effettivamente assorbito ed  utilizzato al netto delle proteine utilizzate per la riparazione dei tessuti per il mantenimento di funzioni vitali.
Una proteina che possiede un perfetto equilibrio tra aminoacidi assorbiti e tra amminoacidi ritenuti ha un valore biologico di 100. Le proteine isolate sono quelle con il più alto Valore Biologico (=104).

Un altro parametro per misurare la qualità delle proteine è il PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score). E'  nuovo metodo adottato dalla FDA e dalla FAO come sistema ideale per classificare la qualità proteica. Tiene conto sia del contenuto degli aminoacidi, sia della digeribilità delle proteine.  Il più alo valore di PDCAAS è 1.0, il minimo è 0; perciò ogni proteina con il valore vicino a 1.0 è considerata completa per l'uomo. Significa che, dopo la digestione, fornisce il 100% degli aminoacidi essenziali richiesti.