Ottenuto dalla lavorazione della carne bovina da allevamenti certificati hormon-free, antibiotic free, senza OGM, da mucche allevate al pascolo in Svezia
Prodotto esclusivamente a partire da carne fresca e certificata
Costituito per il 55% da peptidi con PM ca. 3000 Dalton. Il 30% da peptidi con PM inferiore a 500 Dalton
Senza gomma di xantano, carragenina ed olio di palma
Spedizione rapida & sicura
Disponibile
Acquistando questo prodotto guadagnerai 95 Punti fedeltà per un valore di € 4,75!
Yamamoto® Nutrition HydroCARN® HydroBeef+™ è un integratore a base di proteine del manzo idrolizzate qualità 100% HydroBeef+™, ottenute dalla lavorazione della carne bovina da allevamenti certificati hormon-free, antibiotic free, senza OGM, da mucche allevate al pascolo in Svezia.
HydroCARN® è costituito da proteine idrolizzate del manzo (+97%) di qualità superiore, è prodotto esclusivamente a partire da carne fresca e certificata, non da fonti di proteine animali di bassa qualità e relativo basso costo come quelle ottenute dalla gelatina o dal collagene.
Ottenuti da un particolare processo di idrolisi che permette la massima purezza della materia prima, i peptidi e gli amminoacidi che costituiscono HydroCARN® HydroBeef+™ presentano un profilo eccezionale, con un “nitrogen score” addirittura maggiore delle proteine del siero (101.5 vs 100) con livelli particolarmente elevati di prolina, glutammina e arginina, presentandosi sottoforma di forma peptidica a più stadi, il che significa che: circa il 15% della materia prima HydroBEEF ha una dimensione molecolare di 6.000 Dalton, il 55% del prodotto è nella gamma di 3000 Da e il restante 30% è considerata un vero “super peptide” con un peso molecolare di 500 Dalton o anche inferiore.
Questo si traduce in un assorbimento e un’assimilazione più rapide, inoltre questa miscela peptidica è da considerarsi “ipoallergenica” e in grado di favorire un recupero migliore e una più efficiente ricostruzione muscolare.
Le proteine del manzo non solo aiutano nella riparazione del tessuto muscolare, ma la loro particolare costituzione amminoacidica favorisce il mantenimento in salute di cartilagine e legamenti.
Informazioni nutrizionali
2000 grammi
Biscotto
Informazioni nutrizionali
Dose Giornaliera: 30 g
Dosi per confezione: 66
Per 30 g (2 misurini)
Per 100 g
Energia
532 kJ / 126 kcal
1774 kJ / 420 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,3 g
1,8 g
0,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
2,6 g
0,3 g
8,6 g
1 g
Proteine
26 g
86 g
Sale
0,47 g
1,6 g
Profilo aminoacidico per 100 g di proteine
Alanina
8,8 g
Arginina
7,5 g
Acido aspartico
6 g
Cistina + Cisteina
< 0,1 g
Acido glutammico
11 g
Glicina
20 g
Istidina
1,1 g
Idrossiprolina
10,2 g
Isoleucina
1,7 g
Leucina
3,7 g
Lisina
3,8 g
Metionina
0,9 g
Fenilalanina
2,3 g
Prolina
12 g
Serina
3,4 g
Treonina
2,1 g
Triptofano
0,4 g
Tirosina
1,3 g
Valina
3 g
Ingredienti: proteine del manzo idrolizzate, aromi, emulsionante: lecitina di girasole; edulcorante: sucralosio.
Modalità d’uso:sciogliere 2 misurini (30 g) in 300/400 ml d’acqua o altra bevanda e assumere una volta al giorno.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere di un medico. Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare l’esposizione a fonti di calore e a raggi solari.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.