Per massimizzare la sintesi proteica grazie al suo apporto di proteine, amminoacidi essenziali e BCAA
Per la realizzare Isolate Pro Grass Fed i laboratori Moldes hanno utilizzato una siero proteina isolata di alta qualità (Isolac®) ottenute grazie ad un processo di microfiltrazione di un siero di latte certificato Grass-Fed.
Isolac® vanta ottimi parametri di qualità proteica (valore biologico/indice PER/ Indice PDCAAS) e garantisce l’apporto di tutti quei nutrienti che stimolano la sintesi proteica e l’aumento di massa muscolare.
La sua formulazione è così versatile da poter essere utilizzata in diversi momenti della giornata come spuntino proteico per favorire la crescita e lo sviluppo di massa muscolare magra ma anche per soggetti in dieta ipocalorica e/o ketogenica che vogliono migliorare la propria composizione corporea con una proteina tecnica senza rinunciare all’ottimo gusto.
Dose* | |
Proteine- Gusto Cioccolato | 21.5 g |
Proteine- Gusto Wafer Nocciola | 21.5 g |
Proteine- Gusto Vaniglia | 22.5 g |
Proteine- Gusto Cioccolato Bianco | 21.6 g |
Proteine- Gusto Fragola Banana | 21.5 g |
Carboidrati- Gusto Cioccolato | 0.6 g |
Carboidrati- Gusto Wafer Nocciola | 0.6 g |
Carboidrati- Gusto Vaniglia | 1.4 g |
Carboidrati- Gusto Cioccolato Bianco | 1.8 g |
Carboidrati- Gusto Fragola Banana | 1.6 g |
Di cui Zuccheri- Gusto Cioccolato | 0.6 g |
Di cui Zuccheri-Gusto Wafer Nocciola | 0.2 g |
Di cui Zuccheri-Gusto Vaniglia | 1.4 g |
Di cui Zuccheri-Gusto Cioccolato Bianco | 1.8 g |
Di cui Zuccheri- Gusto Fragola Banana | 1.6 g |
Grassi- Gusto Cioccolato | 1.3 g |
Grassi- Gusto Wafer Nocciola | 1.2 g |
Grassi- Gusto Vaniglia | 1.1 g |
Grassi- Gusto Cioccolato Bianco | 1.4 g |
Grassi- Gusto Fragola Banana | 1.2 g |
Di cui Saturi- Gusto Cioccolato | 0.8 g |
Di cui Saturi- Gusto Wafer Nocciola | 0.6 g |
Di cui Saturi-Gusto Vaniglia | 0.8 g |
Di cui Saturi- Gusto Cioccolato Bianco | 0.7 g |
Di cui Saturi- Gusto Fragola Banana | 0.6 g |
Sale- Tutti i gusti | <0.1 g |
*27.5 g
|
INGREDIENTI:
GUSTO CIOCCOLATO: Isolac® (Siero Proteine Isolate LATTE, Emulsionante Lecitina di SOIA), Cacao Olandese in polvere, Aroma, Silicio Biossido E551, Sucralosio E955.
GUSTO VANIGLIA: Isolac® (Siero Proteine Isolate LATTE, Emulsionante Lecitina di SOIA), Latte intero in polvere, Aroma, Silicio Biossido E551, Sucralosio E955.
WAFER NOCCIOLA: Isolac® (Siero Proteine Isolate LATTE, Emulsionante: Lecitina di SOIA), Cacao Olandese in Polvere, Aroma Wafer Nocciola, Silicio Biossido E551, Sucralosio E955. Con Edulcorante.
CIOCCOLATO BIANCO: Isolac® (Siero Proteine Isolate LATTE, Emulsionante Lecitina di SOIA), LATTE Intero in polvere, Aroma Cioccolato Bianco, Silicio Biossido E551, Sucralosio E955. Con Edulcorante.
FRAGOLA BANANA: Isolac® (Siero Proteine Isolate LATTE, Emulsionante Lecitina di SOIA), LATTE intero in Polvere, Aroma Fragola Banana, Succo Atomizzato di Barbabietola, Silicio Biossido E551, Sucralosio E955. Con Edulcorante.
MODO D’USO: Si consiglia l’assunzione di 27.5 g (un misurino colmo) in 100 ml di acqua.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.