Cosa posso aspettarmi da Protein 85?
La proteina 85 è una proteina standard che ti fornisce in modo affidabile aminoacidi e contribuisce efficacemente alla costruzione muscolare e al mantenimento muscolare grazie alla sua composizione equilibrata di aminoacidi. Tuttavia, l’efficacia di Protein 85 per i tuoi obiettivi individuali dipende molto dal tuo allenamento e dalle tue abitudini alimentari e dall’uso di integratori supplementari (creatina, aminoacidi, integratori speciali).
La costruzione muscolare è supportata da un apporto sufficiente e costante di proteine o aminoacidi e quindi dalla proteina 85. La proteina 85 garantisce un apporto di aminoacidi più lungo e costante rispetto alle proteine veloci ed è quindi generalmente adatta a qualsiasi momento della giornata, ma soprattutto per il bridging tempi più lunghi senza un apporto proteico.
Tuttavia, nei momenti in cui si desidera una fonte proteica veloce, come al mattino e prima e dopo l’allenamento, si dovrebbero preferire le proteine veloci o la proteina 85 degli aminoacidi liberi.
Funzionalità e modalità di azione della proteina 85
I tre componenti proteici della proteina 85 sono selezionati in modo che gli amminoacidi delle singole proteine si completino a vicenda biologicamente.
Il caseinato di calcio contenuto nella proteina 85 viene rapidamente assorbito e fornisce all’organismo i primi amminoacidi, che non entrano nel pool sanguigno in modo così massiccio come nel caso di una proteina veloce pura. Inoltre, le proteine del siero di latte hanno altre proprietà nutritive e fisiologiche, motivo per cui sono molto apprezzate dagli atleti per la costruzione muscolare. Lo speciale isolato proteico di soia
(gel) gelatinoso e quindi medio-rapido, privo di isoflavoni, garantisce l’afflusso a medio termine di aminoacidi e aumenta anche il contenuto dell’amminoacido L-arginina di base e semiessentiellen. Le proteine del grano ben tolleratecon un alto contenuto di glutammina, prolina, metionina e cisteina completa la proteina 85 per quanto riguarda l’equilibrata composizione aminoacidica dell'”effetto timereleasing”.
Protein 85 è arricchito con 10 vitamine , che come sostanze regolatrici supportano in vari modi un corretto metabolismo.
Valori nutrizionali – Vaniglia | /100g 1 | RI 3 | /Servire 2 | RI 3 |
Energia | 1583kJ 371kcal |
19 % 19 % |
475kJ 111kcal |
6% 6% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,5 g 1,0 g |
4% 5% |
0,8 g 0,3 g |
1% 2% |
Carboidrati di cui zuccheri |
3,0 g 1,0 g |
1% 1% |
0,9 g 0,3 g |
0% 0% |
Fibra | / | / | / | / |
Proteina 4 | 84 gr | 168% | 25 gr | 50% |
Sale | 1,3 gr | 37% | 0,7 gr | 11% |
Ingredienti: Proteine della SOIA isolate 47%, Calcio CASEINato 31%, Proteine del GRANO 19%, Proteine del SIERO concentrate 5%, aromi, sale, edulcoranti (sucralosio, acesulfam-K), miscela vitaminica (acido L-ascorbico, nicotinammide, DL-alfa- tocoferilacetato, D-pantotenato di calcio, tiamina mononitrato, riboflavina, piridossina cloridrato, acido pteroilmonoglutammico, D-biotina, cianocobalamina).
Verified owner Ida Di Crosta (proprietario verificato) –
Gusto piacevole