Liver Stack 60 capsule (Stacker2)

 18,99

  • Contribuisce alla protezione del fegato
  • Aiuta a mantenere una sana funzionalità epatica
  • Contribuisce al potenziale disintossicante del fegato
  • Arricchito con N-acetile cisteina e selenio
Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Disponibile

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 18 Punti fedeltà per un valore di  0,90!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

14 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

Liver Stack fornisce un mix completo di ingredienti, tra cui la colina, spesso integrati per supportare il fegato . Il fegato lavora costantemente per filtrare centinaia di tossine presenti nella dieta e nell’ambiente.

Punti salienti di Liver Stack

  • Contribuisce alla protezione del fegato*: Cardo Mariano, Bardana e Cicoria;
  • Contribuisce al potenziale disintossicante del fegato*: Cardo Mariano, Tarassaco e Carciofo;
  • Aiuta a mantenere una sana funzionalità epatica*: Aglio;
  • Arricchito con N-acetilcisteina e selenio.
*Le indicazioni sulla salute contrassegnate con * sono attualmente al vaglio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare.

Cardo mariano (Silybum marianum)

Il cardo mariano è utilizzato per trattare i disturbi epatici da oltre 2000 anni. È utilizzato soprattutto per i disturbi epatici. Il principio attivo del cardo mariano è la silimarina.

Le affermazioni botaniche in sospeso sono attualmente al vaglio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare:

Supporta la salute del fegato /contribuisce alla protezione del fegato /contribuisce al potenziale disintossicante del fegato /aiuta a mantenere la funzionalità epatica e favorisce inoltre la digestione e la depurazione dell’organismo.

N-acetil cisteina

La cisteina è un amminoacido semi-essenziale. Assumere una quantità adeguata di cisteina e NAC è considerato importante per una serie di motivi di salute, tra cui il ripristino del più potente antiossidante presente nell’organismo, il glutatione.

Carciofo (Cynara scolymus L., foglia)

Le foglie di carciofo hanno proprietà antiossidanti. Studi suggeriscono che possano proteggere il fegato. Ricerche condotte su animali indicano che possono aiutare le cellule epatiche a rigenerarsi.

Le affermazioni botaniche in sospeso sono attualmente al vaglio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare:

supporto della disintossicazione/ aiuta a sostenere il flusso dei succhi digestivi/ mantiene un fegato sano/ contribuisce al benessere intestinale.

Colina

La colina svolge un ruolo importante nel corpo umano, in particolare per il mantenimento della normale funzionalità epatica. Uno dei principali benefici della colina è il suo ruolo nel mantenere il fegato libero da accumuli tossici dannosi.

Bardana maggiore (Arctium lappa L., )

La radice di bardana è un ortaggio originario dell’Asia settentrionale e dell’Europa. La radice di bardana è utilizzata da secoli nella medicina olistica per trattare una varietà di condizioni.

Le affermazioni botaniche in sospeso sono attualmente al vaglio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare:

aiuta a proteggere il fegato che a sua volta ne mantiene la funzionalità / supporta la salute del fegato / aiuta a mantenere una normale funzionalità epatica.

Aglio (Allium sativum L.)

Studi indicano che l’aglio aiuta il fegato ad attivare gli enzimi che possono espellere le tossine. Inoltre, contiene anche alti livelli di composti naturali come allicina e selenio, che favoriscono la depurazione del fegato.

Le affermazioni botaniche in sospeso sono attualmente al vaglio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare:

Aiuta a mantenere una sana funzionalità epatica/ Favorisce la normale secrezione e il drenaggio a livello del fegato e della cistifellea.

Tarassaco (Taraxacum officinale)

La radice di tarassaco favorisce la funzionalità epatica migliorando la capacità dell’organismo di eliminare le tossine e stimolando la produzione di bile. I ricercatori hanno scoperto che l’elevata concentrazione di antiossidanti nella radice di tarassaco può proteggere le cellule epatiche, oltre a contrastare i radicali liberi che possono danneggiarle.

Le affermazioni botaniche in sospeso sono attualmente al vaglio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare:

Aiuta a sostenere una sana digestione / Contribuisce alla protezione del fegato, al potenziale disintossicante del fegato. / Per la stimolazione della produzione dei fluidi corporei digestivi e del movimento gastrointestinale / Aiuta a mantenere la normale funzione epatica, favorisce la digestione e la depurazione dell’organismo.

Cicoria (Cichorium intybus L.,)

La radice di cicoria è ricca di composti antiossidanti.

Le affermazioni botaniche in sospeso sono attualmente al vaglio dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare:

aiuta a proteggere il fegato che a sua volta mantiene la funzione epatica / supporta la salute del fegato / aiuta a mantenere una normale funzione epatica

Selenio

Un importante oligoelemento presente naturalmente nel terreno e in alcuni alimenti è il selenio. Il selenio offre numerosi benefici per la salute. È necessario all’organismo per la formazione sia della glutatione perossidasi che della tiorredossina reduttasi. Questi due enzimi sono entrambi necessari per ridurre indirettamente alcune molecole ossidate. Poiché l’ossidazione è collegata al danno epatico, antiossidanti come il selenio sono vitali per preservare il tessuto epatico.

valori

Recensioni (0)
0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Azzera Filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Liver Stack 60 capsule (Stacker2)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *