Albume trova impiego per la preparazione di dolci, prodotti da forno, pancakes. La proteina dell’albume d’uovo, l’albumina, è una proteina con il massimo valore biologico, ricca in aminoacidi a catena ramificata e arginina, senza zuccheri (0%) e senza grassi (0%). L’albumina è molto solubile in acqua, non contiene lattosio. Albume può essere utilizzato anche in cottura rispettando il rapporto di ricostituzione: 1 parte di albume con 7 parti di acqua.
100 g di Albume corrispondono all’albume contenuto in circa 25 uova.
Ingredienti: Albume essiccato dell’uovo.
Informazioni nutrizionali: 5 g di polvere = albume di 1 uovo medio
Rapporto di ricostituzione polvere/acqua = 1/7.
1° Esempio per la ricostituzione di 100 g di albume liquido: sciogliere 12,5 g di polvere in 87,5 g di acqua.
2° Esempio per la ricostituzione di 1 albume liquido di un uovo medio: sciogliere 5 g di polvere in 35 g di acqua.
Attendere 10 minuti prima di utilizzare.
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