Farina di Guar 250gr

 10,90

La gomma o farina di GUAR è utilizzata soprattutto come addensante e stabilizzante in salse, condimenti, gelati, alimenti per animali, carni conservate, prodotti dietetici e bevande.

Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Disponibile

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 10 Punti fedeltà per un valore di  0,50!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

12 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

La Farina di guar è utilizzata soprattutto come addensante in salse, condimenti, gelati, alimenti per animali, carni conservate, prodotti dietetici e bevande. La polvere è costituita per l’80% da un polisaccaride il  galattomannano la cui unità è rappresentata  da un  trisaccaride formato da 2 molecole di mannosio e una di galattosio, unite  tra di loro da un legame glicosidico β-D(1-4) per formare  così catene molto lunghe.

Il prodotto è molto solubile in acqua a  temperatura ambiente con la quale forma una massa gelatinosa, offrendo una viscosità molto elevata e particolarmente resistente agli stress di natura meccanica, raddoppiando quasi il suo volume senza alcuna alterazione dal punto di vista chimico.

Farina di guar contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 g di prodotto.

Il prodotto è senza glutine.

Ingredienti: Farina di Guar (E412).

Informazioni nutrizionali: 

Analisi media

Per 100 g

Valore

energetico

Kj

Kcal

814

202

Grassi

di cui saturi

g

g

0

0

Carboidrati

di cui zuccheri

g

g

0

0

Fibre g

85

Proteine g

6

Sale mg

57,5

 

Recensioni (0)
0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Azzera Filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di Guar 250gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *