La nostra farina di cocco è il sostituto ideale della farina per le diete chetogeniche e a basso contenuto di carboidrati ( low-carb ). La polpa essiccata del cocco viene delicatamente macinata fino a ottenere una fine farina bianca . La farina di cocco è naturalmente priva di glutine e ha meno carboidrati rispetto alla farina normale . È più ricca di fibre, proteine e grassi pregiati rispetto alla farina di frumento . La farina di cocco ha un sapore delicato e leggermente dolce che la rende versatile nella cucina cheto . È ideale per cuocere pane, torte, biscotti e altri cibi dolci o salati . È adatto anche per addensare salse e zuppe e per essere utilizzato nel pangrattato . La nostra farina di cocco proviene da coltivazioni controllate ed è prodotta senza additivi. Non contiene conservanti o altro _ additivi chimici . È vegano, paleo – friendly e un’ottima alternativa alla farina convenzionale . Prova la nostra farina di cocco e sperimenta le sue diverse possibilità .
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 G |
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Energia (kJ) | 1515 kj |
Energia (kcal) | 365 calorie |
Grasso | 15 gr |
– di cui totale acidi grassi | 14 gr |
carboidrati | 20 g |
– di cui zuccheri | 18 gr |
fibra | 35 g |
proteina | 20 g |
Sale | 0,03 g |
Ingredienti: Farina di cocco. Possibili tracce di glutine e frutta a guscio.
Utilizzo: La farina di cocco può essere utilizzata come sostituto della farina normale in molte ricette. È più assorbente della farina , quindi sono necessarie quantità minori . _ La raccomandazione generale è di usare il 25-50 % in meno di farina di cocco rispetto alla farina . Si consiglia comunque di adattare la quantità utilizzata alla ricetta in questione e, se necessario, aumentare la quantità di liquido.
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