Farina di cocco Konzelmann 400gr

Il prezzo originale era: € 8,00.Il prezzo attuale è: € 6,29.

  • ad alto contenuto di proteine ​​e fibre
  • dalla polpa di cocco essiccata
  • parzialmente disoleato, finemente macinato
  • da coltivazione controllata

 

Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Esaurito

Informami quando sarà di nuovo disponibile ☟

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

15 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

La nostra farina di cocco è il sostituto ideale della farina per le diete chetogeniche e a basso contenuto di carboidrati ( low-carb ). La polpa essiccata del cocco viene delicatamente macinata fino a ottenere una fine farina bianca La farina di cocco è naturalmente priva di glutine e ha meno carboidrati rispetto alla farina normale È più ricca di fibre, proteine ​​e grassi pregiati rispetto alla farina di frumento La farina di cocco ha un sapore delicato e leggermente dolce che la rende versatile nella cucina cheto È ideale per cuocere pane, torte, biscotti e altri cibi dolci o salati È adatto anche per addensare salse e zuppe per essere utilizzato nel pangrattato La nostra farina di cocco proviene da coltivazioni controllate ed è prodotta senza additivi. Non contiene conservanti altro _ additivi chimici . È vegano, paleo – friendly e un’ottima alternativa alla farina convenzionale Prova la nostra farina di cocco e sperimenta le sue diverse possibilità .

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia (kJ) 1515 kj
Energia (kcal) 365 calorie
Grasso 15 gr
– di cui totale acidi grassi 14 gr
carboidrati 20 g
– di cui zuccheri 18 gr
fibra 35 g
proteina 20 g
Sale 0,03 g

Ingredienti: Farina di cocco. Possibili tracce di glutine e frutta a guscio.

Utilizzo: La farina di cocco può essere utilizzata come sostituto della farina normale in molte ricette. È più assorbente della farina quindi sono necessarie quantità minori La raccomandazione generale è di usare il 25-50 in meno di farina di cocco rispetto alla farina . Si consiglia comunque di adattare la quantità utilizzata alla ricetta in questione e, se necessario, aumentare la quantità di liquido.

Recensioni (0)
0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Azzera Filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di cocco Konzelmann 400gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *