Sono ormai un classico nella cucina a basso contenuto di carboidrati. Le fibre di patate sono ottime per addensare e arricchire le salse. Anche durante la cottura, sono un ottimo sostituto parziale della farina. A causa del loro alto contenuto di fibre, hanno eccellenti proprietà di legare l’acqua. Allo stesso tempo, questo garantisce anche una buona saturazione. Se hai un elevato apporto di fibre, ti consigliamo di bere abbastanza.
Ma come si riducono le fibre di patate nei carboidrati? Le patate sono piene di amido! È proprio qui che sta la differenza: le fibre di patate vengono create quando l’amido e l’acqua vengono rimossi dalle patate. Il resto viene quindi macinato finemente: le fibre di patata sono pronte.
Sono particolarmente apprezzati nella cucina ricca. Maggiore è la proporzione di fibra di patate in una ricetta, maggiore sarà il sapore della patata. Consigliamo le fibre soprattutto per pane e “purè di patate sbagliato” (ad esempio di cavolfiore). Il risultato ha il caratteristico sapore di patata, ma ha un contenuto di carboidrati notevolmente inferiore rispetto alla variante convenzionale.
- Alto contenuto di fibre
- Ingrediente ideale per la cottura e aiuto per la cottura
- Elevata capacità di legare l’acqua
- Per addensare salse e zuppe
Contenuto: 250 g
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 G |
---|---|
Energia (kj) | 968 kj |
Energia (kcal) | 236 kcal |
Grasso | 2g |
– di cui totale Acidi grassi | 0,1 g |
carboidrati | 17 g |
– di cui zuccheri | 0g |
Fibra | 65 g |
proteina | 5g |
sale | 0,5 |
Ingredienti:
-
Fibre di patate.
Verified owner Kettj Bonino (proprietario verificato) –
Buon prodotto, lo utilizzo come ingrediente per u a golosa torta alla panna cheto!
Verified owner Massimo (proprietario verificato) –
Primo acquisto, Ottimo.
Verified owner Francesca (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto.
È la seconda volta che lo prendo.
Verified owner Giorgia Parisi (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto
Verified owner Claudia (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto! Consigliato.
Verified owner Fede (proprietario verificato) –
Ottimo per i dolci e non solo keto
Verified owner Dee (proprietario verificato) –
Ottima fibra per addensare e per preparazioni keto, anche se i carboidrati non sono proprio bassissimi quindi bisogna abbinarla a qualche altra farina low carb.