Dalla combinazione dell’olio e della polpa di cocco, nasce la pasta di cocco biologica. La cremosità è data dalla privazione dell’umidità. Un mix di gusto tra dolce, esotico e salato, perfetto per una cucina asiatica ma anche per gustosi dessert. La mousse al cocco può essere utilizzata anche da vegani, vegetariani, e in ogni cucina moderna grazie alla sua purezza rimasta intatta.
- Ingredienti: 100% polpa di cocco biologica
- Commenti: l’olio di cocco può creare uno strato superiore bianco, quindi il contenuto del barattolo deve essere leggermente riscaldato e mescolato.
- Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore diretto. Non necessita di refrigerazione.
Capacità 500 ml – Valori nutrizionali in 100g di prodotto:
- 705 kcal
- proteine 7 g
- grassi 60 g di cui saturi 60 g
- carboidrati 26 g
- compreso zucchero 6 g
- sale 193 mg
Paese di origine della materia prima: Sri Lanka
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.