La pasta di cocco biologica è composta da una combinazione di polpa e olio di cocco. La forma cremosa è stata ottenuta rimuovendo l’umidità. Il gusto originale, esotico, dolce e salato è perfetto per la cucina asiatica così come per i dolci e i dessert. La Mousse al Cocco può essere utilizzata in ogni cucina moderna, inclusi vegani, vegetariani e persone a dieta RAW, grazie alla sua forma pura e non trasformata confermata da un certificato biologico.
Ingredienti: 100% polpa di cocco biologica
Commenti: l’olio di cocco può creare uno strato superiore bianco, quindi il contenuto del barattolo deve essere leggermente riscaldato e mescolato.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore diretto. Non necessita di refrigerazione.
Capacità 500 ml
Valori nutrizionali in 100g di prodotto:
- 705 kcal
- proteine 7 g
- grassi 60 g di cui saturi 60 g
- carboidrati 26 g
- compreso zucchero 6 g
- sale 193 mg
Paese di origine della materia prima: Sri Lanka
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.