Il GHEE biologico è un burro biologico chiarificato. Proteine e altre sostanze sono state eliminate per ottenere un grasso puro, che non emetterà sostanze insalubri durante la cottura. Il Ghee conferisce ai piatti un gusto burroso e non aumenta il livello di colesterolo nel sangue. Il burro di ghee è una fonte ricca di vitamina, acidi grassi e antiossidanti.
Come utilizzare? Il burro ghee può essere utilizzato in cucina per la preparazione di moltissime ricette, sia dolci che salate. Può essere utilizzato al posto dell’olio per saltare le verdure in padella o per condire la pasta o ancora preparare un buonissimo risotto.
Si presta anche per saltare carne o pesce in padella, soprattutto per le cotture più veloci.
Ideale anche per preparare dolci: è un ottimo aiuto per chi ama preparare dolci alternativi, con farine che legano meno rispetto ad altre come la farina di mandorle o di nocciole. Il burro ghe diventa un alleato indispensabile per rendere più omogenei gli impasti, mantenendo inalterate le sue proprietà anche ad alte temperature.
Analisi media Per 100gr Valore Energetico 895kcal
- Grassi 99,5 g di cui saturi 62,5 g
- Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
- Proteine 0,5 g
- Sale 0,5 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.