Già nella Cina del VI secolo era noto il potenziale incredibile di una polvere verde chiaro chiamata matcha, che era utilizzata come pianta medicinale. Solo più tardi, quando i monaci buddisti erano in viaggio in Giappone, vi portarono i semi della pianta del tè. Ecco come il matcha quasi dimenticato venne riscoperto. La polvere di matcha è ottenuta dalla pianta di tè matcha. La coltivazione è molto simile ad altre piante di tè, anche se la pianta del matcha richiede più ombra. Perché? L’ombreggiatura porta con sé una maggiore produzione di clorofilla e proteine. La pianta ottiene la maggior parte dei suoi minerali dal terreno. è così che si ottiene il gusto unico e il colore verde accesso. Dopo la raccolta, le foglie di matcha vengono essiccate e macinate in un tradizionale mulino a pietra. Poiché Matcha non è una parola registrata e protetta e la traduzione corrisponde a “tè macinato”, ci sono molte diverse qualità di matcha.
Il tè matcha è buono per la perdita di peso?
Gli obiettivi di perdita di peso sono principalmente raggiunti attraverso un deficit calorico, non attraverso il cibo consumato. Se amate il nostro matcha quanto noi, potete integrarlo nella vostra dieta come un pick-me-up. Come spesso accade, è la quantità che fa la differenza!
Conservazione | Conservare ben chiuso in frigorifero |
---|---|
Ingredienti | 100 % Tencha* *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Non contiene allergeni (Regolamento UE 1169/2011). |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.