Carb X Pasta (6x100g)

(5 recensioni dei clienti)

 8,90

Pasta a base di Farina di Konjac

Senza zuccheri e senza grassi, pronto in un minuto.

Senza glutine, adatto ai vegani.

Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 8 Punti fedeltà per un valore di  0,40!
punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 8 Punti fedeltà per un valore di  0,40!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

7 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

Preparazione alimentare a base di farina di Konjac. Riso di farina di Konjac Juroat® C.

Preparazione alimentare a base di farina di Konjac. Riso di farina di Konjac Juroat® C. Senza zuccheri e senza grassi, pronto in un minuto. Senza glutine, adatto ai vegani.

Ingredienti: acqua demineralizzata, amido di manioc, farina di glucomannano da Amorphophallus konjac (3%), gomma di carrube (agente addensatore) e Beta Carotene

Profilo Nutrizionale

Per 100 g
Energia 148 kj – 35 kcal
Grassi 0.14 g
– di cui saturi 0 g
Carboidrati 8.4 g
– di cui zuccheri 0.5 g
Fibre 1.3 g
Proteine <0.1 g
Sale 0 g

 

Informazioni aggiuntive
Formato

Penne

,

Noodles

,

Fettuccine

,

Spaghetti

,

Riso

Recensioni (5)
5
5 recensioni
5
0
0
0
0

5 recensioni per Carb X Pasta (6x100g)

Azzera Filtri
  1. Verified owner Jody Gagliardo (proprietario verificato)

    Consistenza e sapore superlativi. Veloci da preparare.

  2. Verified owner Alessia (proprietario verificato)

    Sono particolari e veramente buone.

  3. Verified owner Gabriella Corsaletti (proprietario verificato)

    Ottimi. Si sposano con ogni tipo di condimento.

  4. Verified owner Antonia (proprietario verificato)

    ottimo

  5. Verified owner Amalia (proprietario verificato)

    Ottima la ordinerò sicuramente ancora

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *