Per chi non sa rinunciare alla tradizionale pasta, ecco la sua versione proteica a ridotto apporto di carboidrati. In pratiche monoporzioni già pesate e pronte per la cottura.
Le sagnette riprendono il formato tipico della cucina dell’Abruzzo, del Lazio sud-orientale, del Molise, nonché del Salento leccese. FeelingOk li propone in versione low carb!
La caratteristica principale di questa pasta è il formato rettangolare.
Il prezzo si riferisce ad una confezione da 100gr.
La porzione consigliata per un pasto è di 50gr.
INGREDIENTI: proteine di frumento (GLUTINE), albume d’UOVO, proteine del siero del LATTE, proteine di pisello, fibra di FRUMENTO, farina di FRUMENTO, fibra di acacia, agenti stabilizzanti: gomma di guar e412 , psillio.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | 1 porzione |
---|---|
medi | 100g |
Energia | 341 Kcal |
1427 KJ | |
Grassi | 3.00g |
– di cui acidi grassi saturi | 0.54g |
Carboidrati | 14.50g |
– di cui zuccheri | 0.80g |
Fibre | 8.00g |
Proteine | 60.00g |
Sale | 0.55g |
– di cui sodio | 220mg |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.