La bacca di acai viola intenso viene raccolta spontaneamente dalle comunità lungo il fiume amazzonico. È conosciuta localmente come la bacca della bellezza. La gente del posto che si guadagna da vivere raccogliendo le bacche di acai è chiamata ribeirinhos o “persone che vivono sulle rive del fiume”. Le bacche fresche vengono accuratamente lavate prima che la polpa venga estratta, pastorizzata e congelata.
Il nostro acai è sempre liofilizzato (massimo 3 giorni dopo la raccolta), preservando perfettamente il prodotto senza conservanti o irradiazioni. La polpa di acai viene congelata a temperature estremamente basse, rimuovendo tutta l’acqua: un processo chiamato sublimazione. La lavorazione eccessiva dell’acai mediante riscaldamento o metodi di congelamento standard può produrre una sgradevole polvere marrone.
Per 100 g: | |
Energia | 2351kj/562kcal |
Grasso | 47 g |
di cui satura | 18 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibra | 27 g |
Proteina | 10 g |
Sale | 0,19 g |
Vitamina A | 858ug |
Magnesio | 110mg |
Zinco | 2 mg |
Manganese | 51 mg |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.