Mix per torte e pancake Low Carb 350gr

 9,99

Cake,waffe e pancake  Mix  a basso contenuto di carboidrati

Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Disponibile

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 9 Punti fedeltà per un valore di  0,45!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

11 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

Vorresti dei dolci fatti in casa ma non riesci a decidere?

Il nostro innovativo preparato per dolci senza glutine con farina di mandorle potrebbe essere proprio quello che fa per te. Il nostro mix per torte è perfetto per basi di torte, basi di frutta o torte leggere. Non ci sono limiti alla tua creatività per una torta deliziosa, umida, proteica e ricca di fibre.

Il preparato per torte può essere utilizzato anche per frittelle o waffle  senza glutine .

Con un contenuto proteico di 46,2 g, fibre di 25,8 g e un contenuto di carboidrati di soli 4,9 g e 12,7 g di grassi, la miscela da forno è l’ideale per chi vuole mangiare consapevolmente una dieta povera di carboidrati* e ricca di proteine .

  • Ricco di proteine ​​- 46,2 g per 100 g di impasto
  • Ottimo equilibrio aminoacidico – 16.881 mg di aminoacidi essenziali in 100 g di miscela per dolci
  • contenuto naturale di vitamine e minerali
  • acidi grassi omega-3 naturali
  • preparazione facile e veloce

*Carboidrati ridotti – rispetto ai tipi di torta convenzionali, che contengono in media 50 g di carboidrati per 100 g di torta.

Ingredienti: Farina di cocco*, concentrato di proteine ​​del siero di latte, farina di mandorle, farina frumento  , uovo intero in polvere, farina di lino dorato*, fibra di avena, agente lievitante: bicarbonato di sodio, aroma, acidificante: acido ascorbico (vitamina C), edulcorante: sucralosio (*parzialmente disoleato). Contiene proteine ​​del latte (lattosio), uovo intero in polvere (uovo), farina di mandorle

valori nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di preparato da forno (Le informazioni sull’etichetta dei valori nutrizionali sono valori medi e sono soggette a determinate fluttuazioni naturali e legate alla produzione.)

Energia (kJ) 1765kJ
Energia (kcal) 421 calorie
Grasso 12,7 g
– di cui: acidi grassi saturi 5,3 g
carboidrati 4,9 g
– di cui zuccheri 3,9 g
fibra 25,8 g
proteina 46,2 g
Sale 0,10 g

Preparazione

  • Per una base di torta : Mescolare l’intero composto da forno con circa 420 ml di acqua. Mettere l’impasto in una tortiera imburrata e infornare a 160°C per circa 20 minuti.
  • Il preparato per torte può essere utilizzato anche per frittelle o waffle  senza glutine .
  • Per i pancake senza glutine : mescolare una porzione (35 g) con 90 ml di acqua. Versare subito l’impasto in una padella unta e cuocere su entrambi i lati a fuoco medio-alto fino a doratura.
  • Per i waffle senza glutine : mescolare una porzione (35 g) con 60 ml di acqua, versare l’impasto in una piastra per waffle preriscaldata e unta e cuocere a fuoco medio.
  • Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. MHD fino a 12 mesi.
Recensioni (0)
0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Azzera Filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mix per torte e pancake Low Carb 350gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *