n nuovissimo entusiasmante mix di biscotti Keto dal team di Groovy Keto. Ti presentiamo il nostro mix di biscotti Keto
🍪 OGNI PORZIONE DI BISCOTTI KETO CONTIENE SOLO 1,5 g DI CARBOIDRATI NETTI – Evita di aumentare i livelli di zucchero nel sangue con il mix di biscotti Groovy Keto a basso contenuto di carboidrati e keto friendly. Il nostro mix di biscotti a base di farina di mandorle include anche semi di lino e fibre di radice di cicoria che li rendono estremamente ricchi e hanno lo stesso sapore di un biscotto standard. Se stai cercando di ridurre i carboidrati, non cercare oltre.
🍪 MIX PER BISCOTTI PERFETTO PER TUTTE LE OCCASIONI – Il nostro mix per biscotti è ideale per chiunque desideri cucinare seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati. Sentiti senza sensi di colpa, sapendo che stai consumando pochissimi carboidrati e, cosa più importante, zero zuccheri!
🍪 MIX DI BISCOTTI KETO SUPER GUSTOSO CHE NON AUMENTA I LIVELLI DI ZUCCHERO NEL SANGUE – Usiamo una miscela di eritritolo e stevia per addolcire il nostro mix di biscotti, che non aumenta i livelli di zucchero nel sangue come altri cosiddetti dolcificanti keto friendly. Ideale per le persone che seguono una dieta cheto, senza paleo e diabetici.
🍪 PREPARAZIONE PER BISCOTTI RIDICOLOSAMENTE FACILE – BASTA AGGIUNGERE BURRO E 1 UOVO – Basta mescolare e creare 14 palline. Poi appiattiteli su una teglia.
Groovy Keto Cookies Mix (elenco degli ingredienti)
Farina di mandorle, eritritolo (dolcificante), fibra di radice di cicoria, semi di lino dorati, lievito in polvere senza glutine (fosfato monocalcico, farina di riso, bicarbonato di sodio), sale rosa dell’Himalaya, gomma di xantano, cannella di Ceylon biologica in polvere, aroma naturale, estratto di stevia ( Dolcificante).
Contiene: frutta a guscio (mandorle)
Nutriente | Per 100 g | Per porzione |
---|---|---|
Energia (kcal) | 373 kcal | 115 kcal |
Grasso | 29,6 g | 10 g |
di cui satura | 2,4 g | 3,5 g |
Carboidrati | 35,5 g | 6,5 g |
di cui zuccheri | 2,9 g | 0,6 g |
di cui polioli | 27,5 g | 5 g |
Carboidrati netti (Carboidrati totali – Polioli) |
8 g | 1,5 g |
Fibra | 16,5 g | 2,9 g |
Proteina | 10.2 | 2,9 g |
Sale | 0,14 g | 0,03 g |
Dovresti avere 1 uovo grande e 80 g di burro fuso.
Preriscaldate il forno a 180°C (o 160°C con convezione).
Metti la carta da forno sulla teglia in forno.
In una ciotola sbattete l’uovo e il burro fuso con una frusta o un cucchiaio di legno.
Aggiungere il mix di biscotti e mescolare bene.
Dividere il composto per biscotti in 14 palline di uguale dimensione (si consiglia di bagnarsi le mani per evitare che l’impasto si attacchi)
Disporre ogni pallina sul vassoio di supporto e appiattirla a circa 6 cm di larghezza e 1/2 cm di spessore (consigliamo di utilizzare il dorso di un cucchiaio umido per evitare che si attacchi).
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura sulla griglia centrale del forno.
Lascia raffreddare completamente i biscotti prima di servirli!
Nota: tieni d’occhio i tuoi biscotti durante la cottura a causa dei diversi tempi di cottura del forno. è normale che l’impasto sia un po’ appiccicoso. Si prega di bagnare le mani quando lo si appende per evitare che si attacchi.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.