Preparato per dolci al limone e chia senza glutine. Dal preparato si avrà un totale di circa 400 g di dolce a ridotto contenuto di carboidrati * o per circa 6-7 muffin.
Se segui una dieta a basso contenuto di carboidrati, devi fare a meno di torte e muffin? Non è proprio giusto!
Puoi avere una deliziosa torta o muffin al gusto di limone e chia senza sensi di colpa. Il preparato per panificazione è particolarmente adatto anche per i muffin grazie alla sua consistenza un po’ più soda ma leggera. Con un muffin di circa 55 g, circa 17 g di proteine soddisfano solo 1,7 g di carboidrati!
Attribuiamo grande importanza agli ingredienti naturali, utilizziamo, tra le altre cose, farina di cocco di alta qualità, farina di mandorle, proteine del siero di latte e olio di limone naturale. Inoltre, i nostri preparati per dolci sono senza glutine.
Come tutti i prodotti AdamsBrot, il Baking Mix di Chia al Limone è realizzato senza soia ed è estremamente facile da preparare:
Basta aggiungere acqua ed eventualmente 2 cucchiai di olio vegetale o burro – infornare – fatto.
Suggerimento: decorare la torta o il muffin al limone finito con una guarnizione di succo di limone e polvere di glucosio o eritritolo.
* Carboidrati ridotti – rispetto alle torte convenzionali e comparabili che contengono una media di 75 g di carboidrati .
Ingredienti / ingredienti |
Proteine del siero di latte , farina di mandorle *, farina di cocco*, uova in polvere, semi di chia, agente lievitante: carbonato acido di sodio, fibra di agrumi, antiossidante: acido ascorbico (vitamina C), polvere di scorza di limone, aroma, aroma naturale di limone, edulcoranti: sucralosio . (*parzialmente disoleato) |
Peso netto |
200 g |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi. |
Istruzioni per l’uso |
Mescolare il composto di cottura con 300 ml di acqua (aggiungere 1-2 cucchiai di olio da cucina se necessario). Distribuire subito l’impasto in una tortiera o in uno stampo per muffin e infornare per circa 35 minuti a 160°C (forno ventilato). |
Specialità |
povero di carboidrati, povero di grassi, ricco di proteine, ricco di fibre, vegetariano, senza glutine, senza soia, senza zuccheri aggiunti, veloce da preparare |
Valori nutrizionali medi in 100 g di pasta al forno |
|
Energia (kJ) |
748 kJ |
Energia (kcal) |
178 kcal |
Grasso |
2,4 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0,9 g |
carboidrati |
3,2 g |
di cui zuccheri |
1,8 g |
Fibra |
12,2 g |
proteina |
30,4 g |
sale |
0,63 g |
Verified owner Stefania (proprietario verificato) –
Ho preparato nei muffin.. consistenza e gusto ottimi.. semplicissima la preparazione.. la straconsiglio
Verified owner Magdalena Goggi (proprietario verificato) –
Da una confezione ho preparato 11 pezzi di muffin, che pesano in media 40g per un pezzo. Ottimo prodotto . Sono gustosi e con glassa preparata con limone e erythrit sono davvero molto gustose. Ottimo prodotto.
Verified owner Gabriella (proprietario verificato) –
Ho preparato dei muffin per la colazione. Certamente da ricomprare.
Verified owner daniele.red (proprietario verificato) –
Una meraviglia!
Io l’ho preparato sciogliendo la polvere con latte scremato senza aggiungere nient’altro.
35 minuti in forno ed ho preparato un ottimo dolce utilizzando una tortiera da PlumCake.
Non vedo l’ora di provare anche la versione alle spezie…
Verified owner geasoare70 (proprietario verificato) –
Molto buoni sono venuti i muffin, ho aggiunto un po’ di burro però