Preparato per dolci al limone e chia senza glutine. Dal preparato si avrà un totale di circa 400 g di dolce a ridotto contenuto di carboidrati * o per circa 6-7 muffin.
Se segui una dieta a basso contenuto di carboidrati, devi fare a meno di torte e muffin? Non è proprio giusto!
Puoi avere una deliziosa torta o muffin al gusto di limone e chia senza sensi di colpa. Il preparato per panificazione è particolarmente adatto anche per i muffin grazie alla sua consistenza un po’ più soda ma leggera. Con un muffin di circa 55 g, circa 17 g di proteine soddisfano solo 1,7 g di carboidrati!
Attribuiamo grande importanza agli ingredienti naturali, utilizziamo, tra le altre cose, farina di cocco di alta qualità, farina di mandorle, proteine del siero di latte e olio di limone naturale. Inoltre, i nostri preparati per dolci sono senza glutine.
Come tutti i prodotti AdamsBrot, il Baking Mix di Chia al Limone è realizzato senza soia ed è estremamente facile da preparare:
Basta aggiungere acqua ed eventualmente 2 cucchiai di olio vegetale o burro – infornare – fatto.
Suggerimento: decorare la torta o il muffin al limone finito con una guarnizione di succo di limone e polvere di glucosio o eritritolo.
* Carboidrati ridotti – rispetto alle torte convenzionali e comparabili che contengono una media di 75 g di carboidrati .
Ingredienti / ingredienti |
Proteine del siero di latte , farina di mandorle *, farina di cocco*, uova in polvere, semi di chia, agente lievitante: carbonato acido di sodio, fibra di agrumi, antiossidante: acido ascorbico (vitamina C), polvere di scorza di limone, aroma, aroma naturale di limone, edulcoranti: sucralosio . (*parzialmente disoleato) |
Peso netto |
200 g |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi. |
Istruzioni per l’uso |
Mescolare il composto di cottura con 300 ml di acqua (aggiungere 1-2 cucchiai di olio da cucina se necessario). Distribuire subito l’impasto in una tortiera o in uno stampo per muffin e infornare per circa 35 minuti a 160°C (forno ventilato). |
Specialità |
povero di carboidrati, povero di grassi, ricco di proteine, ricco di fibre, vegetariano, senza glutine, senza soia, senza zuccheri aggiunti, veloce da preparare |
Valori nutrizionali medi in 100 g di pasta al forno |
|
Energia (kJ) |
748 kJ |
Energia (kcal) |
178 kcal |
Grasso |
2,4 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0,9 g |
carboidrati |
3,2 g |
di cui zuccheri |
1,8 g |
Fibra |
12,2 g |
proteina |
30,4 g |
sale |
0,63 g |
Stefania (proprietario verificato) –
Ho preparato nei muffin.. consistenza e gusto ottimi.. semplicissima la preparazione.. la straconsiglio
Magdalena Goggi (proprietario verificato) –
Da una confezione ho preparato 11 pezzi di muffin, che pesano in media 40g per un pezzo. Ottimo prodotto . Sono gustosi e con glassa preparata con limone e erythrit sono davvero molto gustose. Ottimo prodotto.