Preparato per la cottura della pizza Keto 290gr

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  • Cheto e basso contenuto di carboidrati
  • Per 2 pizze tonde o 1 teglia
  • Senza glutine e senza soia
  • vegan
  • Solo 2,8 g di carboidrati per 100 g di impasto per pizza
  • Ovviamente senza zuccheri aggiunti
  • Per preparare l’impasto sono necessari solo acqua e olio d’oliva
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Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

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Descrizione

Pizza paradisiaca a basso contenuto di carboidrati e keto: sicura e facile da preparare

  • Cheto e basso contenuto di carboidrati
  • Per 2 pizze tonde o 1 teglia
  • Senza glutine e senza soia
  • vegan
  • Solo 2,8 g di carboidrati per 100 g di impasto per pizza
  • Ovviamente senza zuccheri aggiunti
  • Per preparare l’impasto sono necessari solo acqua e olio d’oliva

Contenuto: 290 g

Ami la pizza, ma stai ancora cercando un’alternativa gustosa che non contenga cereali, glutine, soia  o zuccheri aggiunti?

Uno che è sicuro al 100% di successo e che è un gioco da ragazzi prepararsi?
Allora il nostro mix per la cottura della pizza a basso contenuto di carboidrati e keto è proprio quello che fa per te!

La preparazione è un gioco da ragazzi e il risultato convince non solo per i suoi valori nutrizionali, ma anche per il gusto!

Naturalmente, la miscela di cottura è completamente priva di zuccheri aggiunti ! Abbiamo usato una piccola quantità di eritritolo , un’alternativa allo zucchero priva di calorie e carboidrati utilizzabili. Grazie alla sottile dolcezza, creiamo un gusto ancora più simile all’impasto leggermente dolce delle pizze a base di grano.

Il preparato per panificazione è vegano, senza glutine, senza soia e senza cereali e contiene solo 2,8 g di carboidrati utilizzabili per 100 g! Questo è il 95% in meno di carboidrati rispetto a una pizza convenzionale!

È ricco di proteine e un’ottima fonte di proteine ​​vegetali,
soprattutto per una dieta vegana Inoltre, è ridotto in calorie e l’impasto ha il  60% di calorie in meno rispetto a una base pizza convenzionale.

Come puoi vedere, non devi fare a meno di nulla e puoi comunque goderti il ​​tuo stile di vita sano.

Servono solo acqua e olio d’oliva
Per l’impasto serve solo acqua e un filo di olio d’oliva, tutto il resto è già compreso. Puoi scegliere liberamente i tuoi condimenti preferiti aggiuntivi . Non importa che sia il classico pomodoro e mozzarella o con verdure croccanti e formaggio vegano, la pizza ti convincerà in fatto di gusto!

Ingredienti sani e di alta qualità a basso contenuto di carboidrati invece di farina di grano a buon mercato!
Invece di farine economiche e ricche di carboidrati, utilizziamo alternative salutari e di alta qualità come farina di mandorle e farina di bambù.
Con 52 g di proteine/100 g, la farina di mandorle è la fonte perfetta di proteine ​​vegetali. La farina di bambù è ricca di fibre.
Le bucce di psillio sono naturalmente prive di glutine, il che le rende un’ottima alternativa al glutine e garantiscono il legame necessario in modo da poter raccogliere facilmente il tuo pezzo di pizza.
La farina di lino dorata è la nostra alternativa all’uovo vegana e, come supplemento alle bucce di psillio, garantisce la consistenza perfetta.
I semi di chia forniscono una porzione extra di croccantezza nella base della pizza, così come una porzione extra di acidi grassi omega-3

ingredienti: farina di mandorle , mandorle , farina di bambù, semi di chia, bucce di psillio, lino dorato, eritritolo, lievito secco, agente lievitante: amido di mais, acidificante: tartaro puro, (24,7% tartrato monopotassico), agente lievitante: bicarbonato di sodio (sodio idrogeno carbonato).

Informazioni sugli allergeni : è stato prodotto in uno stabilimento che lavora anche frutta a guscio, noci, uova e latticini.

Informazioni nutrizionali per 100 g:

  • Corrisponde a 2,8 g di carboidrati utilizzabili per 100 g.
  • Carboidrati utilizzabili = carboidrati totali – polialcoli (eritritolo)
Valore calorico 681,7 kJ / 162,9 kcal
Grasso 9,1 g
– di cui: acidi grassi saturi 1,0 g
carboidrati 4,2 g
– di cui zuccheri 2,1 g
– di cui polialcoli 1,4 g
proteina 13,3 g
sale 0,9 g
Dieta: Senza uova, senza glutine, chetogenico, senza lattosio, a basso contenuto di carboidrati, paleo, senza soia, vegano, vegetariano
Proprietà: Senza glutine, ipocalorico, senza lattosio, senza zuccheri aggiunti, senza soia
Istruzioni
Per una pizza
1)Preriscalda il forno a 200°. Lascia da parte un cucchiaino di preparato e conservalo per dopo
2)Mescola 140 g di preparato con 200 g di acqua fredda e 10 g di olio d’oliva e mescola tutto il tutto fino a formare un impasto appiccicoso.
3)Metti un foglio di carta forno steso sul piano di lavoro e cospargi con il cucchiaio di preparato messo da parte prima
4)Fai una palla con l’impasto e posizionala al centro della carta da forno quindi schiacciala con le mani
5)Copri la base con della pellicola trasparente e stendila sottile
6)Fora più volte l’impasto con una forchetta e inforna per 15-20 minuti a 200 ° C
7)Guarnisci a piacere e inforna per altri 10-15 minuti.
Per 2 pizze o 1 teglia: 280 g di miscela per dolci + 400 g di acqua fredda + 20 g di olio d’oliva.
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Una volta aperta la confezione richiudila bene
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