Finalmente è qui! Il nostro primo preparato per dolci a basso contenuto di carboidrati* e keto roll che è anche VEGANO ! Al posto delle uova utilizziamo la farina di semi di lino dorata alternativa all’uovo vegano. Questo ci regala una consistenza succosa completamente senza glutine , ma anche senza prodotti di origine animale e con solo 3,6 g di carboidrati per 100 g!
Invece della soia o dei cereali, ci affidiamo a farine di noci e semi di alta qualità, senza glutine , che non solo sono molto più saporite, ma anche ricche di fibre e adatte a una dieta a basso contenuto di carboidrati e chetogenica .
Ora goditi il pane senza rimpianti, anche durante la tua dieta cheto.
6 succosi panini per miscela da forno e solo acqua, olio d’oliva e aceto necessari per la preparazione!
Ogni confezione contiene 6 deliziosi panini ai cereali , che appena sfornati presentano una crosticina croccante . Ma anche freddi mantengono un’esperienza croccante perché utilizziamo i semi di chia superfood . Con quasi 12 g di proteine per 100 g, sono anche un’ottima fonte di proteine vegetali .
La preparazione è molto semplice , basta aggiungere all’impasto di cottura acqua, olio d’oliva e aceto, tutto il resto è già compreso.
Conservazione e durata Appena sfornati, i panini dureranno 4-5 giorni in frigorifero. Inoltre si congelano meravigliosamente.
Per scongelare è sufficiente togliere 2 ore prima del consumo e lasciare scongelare a temperatura ambiente. Il congelamento e lo scongelamento sono possibili senza perdita di qualità. La durata di conservazione viene prolungata di almeno un mese se congelato.
ingredienti
Mandorle , semi di girasole, semi di zucca, semi di lino, semi di papavero, farina di semi di lino dorati, farina di cocco, farina di semi di lino integrale, cremor tartaro, lievito in polvere (amido di mais, acidificante: tartare di potassio (cremore di tartaro), agente lievitante: carbonato acido di sodio ), semi di chia, bucce di psillio, sale.
Informazioni sugli allergeni :
è stato prodotto in uno stabilimento che lavora anche noci, uova e latticini.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
valore calorico | 1137 kJ / 272 kcal |
Grasso | 20,5 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 2,1 g |
carboidrati | 3,6 g |
– di cui zucchero | 1,1 g |
proteina | 11,9 g |
Sale | 1,2 g |
Verified owner Panti (proprietario verificato) –
Quando ho iniziato a lavorare l’impasto… risultava molto appiccicoso e non molto carino all’occhio, madopo un po’ è risultato più omogeneo ed ho potuto lavorarlo bene, quindi avanti senza paura 🙂 Io con una busta ho realizzato 6 panini da circa 100gr/cad. . Li ho congelati dopo la cottura e ad oggi, dopo oltre una settimana, quando li scongelo (15 min. fuori dal freezer e 30 secondi in microonde) risultano soffici e buoni! E poi saziano un sacco. Li consiglio.