- Preparato da forno per 6 panini
- Keto, Carboidrati inferiori ** e Paleo
- Senza glutine, senza lattosio
Soffici panini a basso contenuto di carboidrati
Finalmente sono arrivati! Il mix di cottura a basso contenuto di carboidrati per i nostri rotoli di keto da cuocere da soli.
A seconda delle dimensioni dei rotoli a basso contenuto di carboidrati , ottieni 6-10 pezzi di una confezione . I panini non sono solo deliziosi e soffici, ma convincono anche con i loro valori nutrizionali.
I nostri rotoli sono sviluppati in modo tale che il contenuto di carboidrati sia estremamente basso a 2,5 g per rotolo .
Grazie all’alto contenuto di bucce di psillio, i panini rimangono soffici e freschi a lungo. C’è anche un’altra grande caratteristica: ti riempiono davvero . Anche un panino può sostituire la colazione.
Naturalmente, il mix di cottura è senza zucchero e senza glutine e adatto al 100% paleo e cheto .
Per un risultato ottimale, prima di infornare, tagliare i rotolini sagomati nella parte superiore.
Tutto ciò che serve per la preparazione è acqua e aceto, il resto è già nella confezione!
Conservazione e durata: Appena sfornati, gli involtini si conservano in frigorifero per 4-5 giorni. Sono ottimi anche per il congelamento. Per scongelare è sufficiente estrarlo 2 ore prima del consumo e lasciarlo scongelare a temperatura ambiente. Il congelamento e lo scongelamento sono possibili senza alcuna perdita di qualità. La durata è prolungata di almeno un mese se congelato.
ingredienti: Uovo intero in polvere, farina di cocco, farina di lino, bucce di psillio, semi di lino, semi di girasole, sale.
Informazioni sugli allergeni : è stato prodotto in uno stabilimento che lavora anche frutta a guscio, noci, uova e latticini.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Valore calorico | 124 kcal |
Grasso | 7,5 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 2,6 g |
carboidrati | 2,5 g |
– di cui zuccheri | 2,1 g |
proteina | 8,6 g |
Fibra | 11,8 g |
sale | 1,3 g |
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- Istruzioni
- Versa la miscela in una ciotola e aggiungi 30 g di aceto di mele e 550g di acqua (90 gradi)
- Mescola e poi lavora l’impasto fino a ottenere una massa omogenea
- Inumidisci le mani e forma 6 panini
- Cuoci in forno ventilato a 175 gradi per 45-50 min
Verified owner Panti (proprietario verificato) –
Quando ho iniziato a lavorare l’impasto… risultava molto appiccicoso e non molto carino all’occhio, madopo un po’ è risultato più omogeneo ed ho potuto lavorarlo bene, quindi avanti senza paura 🙂 Io con una busta ho realizzato 6 panini da circa 100gr/cad. . Li ho congelati dopo la cottura e ad oggi, dopo oltre una settimana, quando li scongelo (15 min. fuori dal freezer e 30 secondi in microonde) risultano soffici e buoni! E poi saziano un sacco. Li consiglio.