Preparato per Pizza Keto senza Glutine

(4 recensioni dei clienti)

 4,99

  • senza glutine & senza soia
  • senza lievito & vegetariano
  • ricco di fibre & pochissimi carboidrati
  • molte proteine – buon profilo di amminoacidi
  • contenuto naturale di vitamine e minerali
  • acidi grassi omega 3 naturali
  • molto facile da preparare
Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Disponibile

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 4 Punti fedeltà per un valore di  0,20!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

19 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

Preparato per impasto per pizza senza glutine, a basso contenuto di carboidrati*, proteico e senza lievito. Le proteine ​​del girasole, la farina di lino oro e la farina di semi di zucca donano all’impasto della pizza una nota leggermente piccante e lo rendono bello e croccante. Solo materie prime naturali selezionate e sale cristallino. Gli ingredienti selezionati si completano a vicenda per creare un buon profilo di aminoacidi.

* Carboidrati ridotti rispetto all’impasto per pizza convenzionale e comparabile che contiene una media di 60 g di carboidrati.

Ingredienti / ingredienti

Proteine ​​di girasole*, farina di lino dorato*, proteine ​​del latte , uova chiare in polvere, proteine ​​dei semi di zucca*, fibra di bambù, fibra di psillio , agente lievitante: carbonato acido di sodio, acidificante: acido ascorbico (vitamina C), sale cristallino. * (parzialmente disoleato)

Peso netto

150 g

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi

Istruzioni per l’uso

Molto semplice: impastare la miscela di cottura con 220 ml di acqua per formare un impasto. Mettere l’impasto su una teglia unta e distribuirlo uniformemente. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 8-10 minuti, sfornare e coprire se vi piace, infornare nuovamente a 200°C per circa 7-10 minuti – fatto.

Specialità

A basso contenuto di carboidrati, vegetariano, ricco di proteine, ricco di fibre, senza soia, senza lievito, senza glutine, per circa 300 g di impasto per pizza

Valori nutrizionali medi in 100 g di pasta al forno

Energia (kJ)

783 kJ

Energia (kcal)

187 kcal

Grasso

5,4 g

di cui: acidi grassi saturi

0,9 g

carboidrati

0,7 g

di cui zuccheri

0,3 g

Fibra

14,0 g

proteina

27,0 g

sale

0,9 g

Recensioni (4)