Preparato per impasto per pizza senza glutine, a basso contenuto di carboidrati*, proteico e senza lievito. Le proteine del girasole, la farina di lino oro e la farina di semi di zucca donano all’impasto della pizza una nota leggermente piccante e lo rendono bello e croccante. Solo materie prime naturali selezionate e sale cristallino. Gli ingredienti selezionati si completano a vicenda per creare un buon profilo di aminoacidi.
* Carboidrati ridotti rispetto all’impasto per pizza convenzionale e comparabile che contiene una media di 60 g di carboidrati.
Ingredienti / ingredienti |
Proteine di girasole*, farina di lino dorato*, proteine del latte , uova chiare in polvere, proteine dei semi di zucca*, fibra di bambù, fibra di psillio , agente lievitante: carbonato acido di sodio, acidificante: acido ascorbico (vitamina C), sale cristallino. * (parzialmente disoleato) |
Peso netto |
150 g |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi |
Istruzioni per l’uso |
Molto semplice: impastare la miscela di cottura con 220 ml di acqua per formare un impasto. Mettere l’impasto su una teglia unta e distribuirlo uniformemente. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 8-10 minuti, sfornare e coprire se vi piace, infornare nuovamente a 200°C per circa 7-10 minuti – fatto. |
Specialità |
A basso contenuto di carboidrati, vegetariano, ricco di proteine, ricco di fibre, senza soia, senza lievito, senza glutine, per circa 300 g di impasto per pizza |
Valori nutrizionali medi in 100 g di pasta al forno |
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Energia (kJ) |
669 kJ |
Energia (kcal) |
160 kcal |
Grasso |
1,8 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0,1 g |
carboidrati |
1.2g |
di cui zuccheri |
0,8 g |
Fibra |
10,9 g |
proteina |
28,4 g |
sale |
1,2 g |
Verified owner marinella.arminio (proprietario verificato) –
ormai in casa mia le polveri Adams Brot non mancano mai! sicuramente il meglio in fatto di farine e preparati!
Verified owner Marta Fois (proprietario verificato) –
Questo impasto mi ha stupito positivamente per il gusto!
Però la consistenza durante la preparazione mi ha lasciato perplessa. Nonostante abbia seguito esattamente la procedura riportata nella confezione, l’impasto risultava appiccicoso e informe.
Non si riusciva a modellare e si è attaccato alla carta forno.
Per asciugarlo un po’ ho aggiunto tre cucchiai di fibra di bambù e un cucchiaio e mezzo di farina di cocco.
Questo mi ha permesso di impastarlo creando un panetto.
L’ho cotto in una teglia tonda antiaderente oliata e stesa con le mani come se fosse una focaccia.
Mi son trovata molto bene e ha appagato la mia voglia di pizza! Da ricomprare assolutamente!
Verified owner spirito.daniela (proprietario verificato) –
Buona e leggera ma un po’ amara
Verified owner Paolo Altieri (proprietario verificato) –
Eccezionale, alla giuta cottura non si sente quasi differenza con la pasta comune.
Verified owner Chiara Giofre’ (proprietario verificato) –
L’ho fatta ieri sera e sono uscite due basi pizza medie, una l’ho consumata subito, molto molto leggera e buona come sapore. Il problema è stato che ho conservato stanotte l’altra base pizza in un contenitore per cibo e questa mattina era verde, piena di muffa……..chiaramente ho dovuto buttarla….
Verified owner Chiara Giofre’ (proprietario verificato) –
Il sapore era molto buono, ma ho conservato per una notte l’altra base pizza appena fatta in un contenitore ermetico e la mattina era verde………..muffa…….non so cosa pensare, con il pane non era mai successo…
Verified owner Francesco Onofri (proprietario verificato) –
Cosa posso dire…valori ottimi, facile da preparare ma se pensate di mangiare una pizza vi sbagliate!
Detto questo, se ben farcita è sicuramente una valida alternativa ad un pasto classico! Ogni giudizio è molto soggettivo ovviamente ma a me alla fine è piaciuta!