Miscela per wraps proteici a basso contenuto di carboidrati* con 33 g di proteine di alta qualità e solo 2 g di carboidrati per involucro da 90 g.
- Senza soia e uova.
- Con una miscela di 300 g si possono cuocere 6 piadine grandi (ca. 25 – 30 cm).
- Le proteine vitali del grano, abbinate alle proteine del latte e alla farina di semi di lino dorati, danno luogo a un buon profilo aminoacidico.
- Le fibre di bambù che contiene favoriscono la digestione.
Con la nostra fibra di bambù come aiuto per il rotolamento, è possibile realizzare un delizioso wrap molto facilmente e rapidamente. Basta stendere un po’ di fibra di bambù sul piano di lavoro, mescolare l’impasto Per Wrap secondo le istruzioni, impastare brevemente e stendere con un mattarello in una teglia di circa 25-30 cm. Nel frattempo strofinare un po’ di fibra di bambù sull’impasto in modo che l’impasto non si attacchi al piano di lavoro o al mattarello. La fibra di bambù in eccesso può essere semplicemente rimossa a mano dall’impasto. Scaldare una padella a fuoco medio e cuocere la pellicola arrotolata su entrambi i lati fino a doratura.
Quindi rabboccare a piacere e buon appetito.
Poiché la fibra di bambù è composta per il 98% da fibra alimentare e contiene pochissime proteine, la fibra non diventa marrone durante la cottura e rimane insapore.
* Carboidrati ridotti rispetto agli impacchi convenzionali e comparabili che contengono una media di 52 g di carboidrati per 100 g.
Ingredienti / ingredienti | Proteine vitali del grano , proteine del latte , farina di lino d’oro*, fibra di bambù, sale cristallino. Antiossidante: acido ascorbico (vitamina C). * (parzialmente disoleato) |
Peso netto | 300 grammi |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi |
Istruzioni per l’uso | Molto semplice: per un impacco, impastare 50 g di miscela per dolci con 60 ml di acqua e, se necessario, 1 cucchiaino di olio vegetale per formare un impasto. Spargere sul piano di lavoro un po’ di fibra di bambù e stendervi sopra l’impasto. Eliminare la fibra di bambù in eccesso con la mano, mettere l’impasto in una padella e cuocere su entrambi i lati a fuoco medio fino a doratura, farcire a piacere e gustare. |
Specialità | A basso contenuto di carboidrati, vegetariano, ricco di proteine, ricco di fibre, senza soia, senza zucchero, senza uova, per 6 impacchi |
Valori nutrizionali medi in 100 g di pasta al forno | |
Energia (kJ) | 882 kj |
Energia (kcal) | 211 kcal |
Grasso | 0,8 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,0 g |
carboidrati | 2,3 g |
di cui zuccheri | 0,05 g |
Fibra | 8,5 g |
proteina | 37 g |
sale | 0,6 g |
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