Preparato Per Wrap Keto

 7,99

  • molto saziante
  • senza soia & vegetariano
  • ricco di fibre & pochissimi carboidrati
  • molte proteine
  • ottimo profilo di amminoacidi
  • contenuto naturale di vitamine e minerali
  • molto facile da preparare
Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Disponibile

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 7 Punti fedeltà per un valore di  0,35!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

8 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

Miscela per wraps proteici a basso contenuto di carboidrati* con 33 g di proteine ​​di alta qualità e solo 2 g di carboidrati per involucro da 90 g.

  • Senza soia e uova.
  • Con una miscela di 300 g si possono cuocere 6 piadine grandi (ca. 25 – 30 cm).
  • Le proteine ​​vitali del grano, abbinate alle proteine ​​del latte e alla farina di semi di lino dorati, danno luogo a un buon profilo aminoacidico.
  • Le fibre di bambù che contiene favoriscono la digestione.

Con la nostra fibra di bambù come aiuto per il rotolamento, è possibile realizzare un delizioso wrap molto facilmente e rapidamente. Basta stendere un po’ di fibra di bambù sul piano di lavoro, mescolare l’impasto Per Wrap secondo le istruzioni, impastare brevemente e stendere con un mattarello in una teglia di circa 25-30 cm. Nel frattempo strofinare un po’ di fibra di bambù sull’impasto in modo che l’impasto non si attacchi al piano di lavoro o al mattarello. La fibra di bambù in eccesso può essere semplicemente rimossa a mano dall’impasto. Scaldare una padella a fuoco medio e cuocere la pellicola arrotolata su entrambi i lati fino a doratura.

Quindi rabboccare a piacere e buon appetito.

Poiché la fibra di bambù è composta per il 98% da fibra alimentare e contiene pochissime proteine, la fibra non diventa marrone durante la cottura e rimane insapore.

* Carboidrati ridotti rispetto agli impacchi convenzionali e comparabili che contengono una media di 52 g di carboidrati per 100 g.

Ingredienti / ingredienti Proteine vitali del grano , proteine ​​del latte , farina di lino d’oro*, fibra di bambù, sale cristallino. Antiossidante: acido ascorbico (vitamina C). * (parzialmente disoleato)
Peso netto 300 grammi
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi
Istruzioni per l’uso Molto semplice: per un impacco, impastare 50 g di miscela per dolci con 60 ml di acqua e, se necessario, 1 cucchiaino di olio vegetale per formare un impasto. Spargere sul piano di lavoro un po’ di fibra di bambù  e stendervi sopra l’impasto. Eliminare la fibra di bambù in eccesso con la mano, mettere l’impasto in una padella e cuocere su entrambi i lati a fuoco medio fino a doratura, farcire a piacere e gustare.
Specialità A basso contenuto di carboidrati, vegetariano, ricco di proteine, ricco di fibre, senza soia, senza zucchero, senza uova, per 6 impacchi
Valori nutrizionali medi in 100 g di pasta al forno
Energia (kJ) 882 kj
Energia (kcal) 211 kcal
Grasso 0,8 g
di cui: acidi grassi saturi 0,0 g
carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 0,05 g
Fibra 8,5 g
proteina 37 g
sale 0,6 g
Recensioni (0)
0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Azzera Filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Preparato Per Wrap Keto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *