Porzioni
Una porzione per un piatto di pasta normale da 200g cotti si ottiene con 60g di rigataki secchi.
Una porzione da 60g di prodotto secco fornisce 10g di glucomannano.
Ingredienti
Fibre vegetali (contiene fibre di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia 2%.
Preparazione
Versare i rigataki in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella i rigataki con il condimento desiderato.
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto cotto |
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Energia | 48Kcal |
Grassi | 0 g |
– di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
– di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 20 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0 mg |
Verified owner angelatota (proprietario verificato) –
Consistenza molto simile alla pasta normale,sembra di mangiare pasta integrale. Ottimo prodotto
Verified owner Ada Casnici (proprietario verificato) –
Molto buona, cottura rapida, consistenza simile alla normale pasta
Verified owner Angela (proprietario verificato) –
Sono una grandissima fan della pasta di konjac e fino a qualche mese non avevo mai provato i rigataki di zen pasta. È stata una bellissima scoperta,consistenza molto simile alla comune pasta integrale ad alto potere saziante. Questa è la 3 volta che la ordino 😉
Verified owner Nadjacat7 (proprietario verificato) –
Ottimo sostituto della pasta
Verified owner Rebe (proprietario verificato) –
La uso spesso e abbino con.l verdure. A me personalmente piace e la trovo una ottima scelta perchi sta attento alle calorie e carboidrati
Verified owner Federica Biondi (proprietario verificato) –
Buonissima e saziante
Verified owner PATRIZIA (proprietario verificato) –
TOP SUPER
Verified owner Daniele Rossi (proprietario verificato) –
Un’ottima soluzione per la preparazione di un primo piatto molto “saziante”. Lo trovo molto utile soprattutto nella preparazione di pasta al forno vista l’ottima tenuta della cottura.
Verified owner Tanya (proprietario verificato) –
Io questa pasta la adoro. Riempie e sembra proprio di mangiare pasta “normale” la introduco spesso nella mia alimentazione
Verified owner Valentina (proprietario verificato) –
Ottimo per chi vuole un piatto di pasta ma non eccedere con i carboidrati
Verified owner Francesca (proprietario verificato) –
Il mio primo preferito a base di konjac. Il loro sapore ricorda la pasta integrale e hanno un elevato potere saziante.