Porzioni
Una porzione per un piatto di pasta normale da 200g cotti si ottiene con 60g di rigataki secchi.
Una porzione da 60g di prodotto secco fornisce 10g di glucomannano.
Ingredienti
Fibre vegetali (contiene fibre di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia 2%.
Preparazione
Versare i rigataki in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella i rigataki con il condimento desiderato.
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto cotto |
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Energia | 48Kcal |
Grassi | 0 g |
– di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
– di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 20 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0 mg |
Verified owner angelatota (proprietario verificato) –
Consistenza molto simile alla pasta normale,sembra di mangiare pasta integrale. Ottimo prodotto
Molto simile alla pasta normale e ad alto potere saziante
Verified owner Ada Casnici (proprietario verificato) –
Molto buona, cottura rapida, consistenza simile alla normale pasta
Ottima
Nulla
Verified owner Angela (proprietario verificato) –
Sono una grandissima fan della pasta di konjac e fino a qualche mese non avevo mai provato i rigataki di zen pasta. È stata una bellissima scoperta,consistenza molto simile alla comune pasta integrale ad alto potere saziante. Questa è la 3 volta che la ordino 😉
Ottima consistenza e alto potere saziante
Verified owner Nadjacat7 (proprietario verificato) –
Ottimo sostituto della pasta
Verified owner Rebe (proprietario verificato) –
La uso spesso e abbino con.l verdure. A me personalmente piace e la trovo una ottima scelta perchi sta attento alle calorie e carboidrati
Verified owner Federica Biondi (proprietario verificato) –
Buonissima e saziante
Verified owner PATRIZIA (proprietario verificato) –
TOP SUPER