Gli Shirataki Secchi Zen Pasta sono un tipo di pasta ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano.
Proprietà
Essendo privi di carboidrati sono perfetti per diete chetogeniche e low carb, oltre che per i diabetici. Inoltre l’altissimo contenuto di fibre ha molti altri benefici per la salute, tra cui il controllo del colesterolo e lo stimolo del transito intestinale.
Ingredienti
Farina di konjac, amido di tapioca, correttori di acidità: acido citrico, idrossido di calcio.
Shirataki valori nutrizionali
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Per porzione pronta* |
Energia |
28 kcal / 117 kJ |
Grassi |
0 g |
Carboidrati |
0,5 g |
– di cui polioli |
0 g |
– di cui zuccheri |
3,6 g |
Fibre |
13 g |
Proteine |
0 g |
Glucomannano |
13 g |
*100g di shirataki pronti sono 41g di prodotto secco
Porzioni
Una porzione per un piatto di pasta normale da 180g cotti si ottiene con 75g di shirataki secchi, ovvero 3 matassine. Se confrontati con gli shirataki venduti in acqua e’ importante confrontare il peso dopo la cottura dei prodotti ZenPasta con il peso sgocciolato degli altri.
Preparazione
Versare gli shirataki in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per almeno 10 minuti. Si possono lasciare più a lungo perchè non scuociono. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella gli shirataki con il condimento desiderato.
DOMANDE FREQUENTI:
Quanti grammi di shirataki al giorno?
Verified owner Erika (proprietario verificato) –
Ottimi da condire in tutti i modi
Buono
Nessuno