Fiocchi di avena ricchi naturalmente di proteine e fibre, sono ideali per la tua prima colazione. Fiocchi di avena DILO, ricchi di gusto. sprigionano un alto contenuto di fibre e di proteine presenti solo naturalmente dall’avena. I fiocchi DILO conferiscono le virtù benefiche dell’avena, in modo sano, agiscono come regolarizzatore della fame, placano l’appetito e conseguentemente attivano i processi di normalizzazione del peso corporeo.
DILO riunisce nei suoi fiocchi le proprietà benefiche dell’avena a deliziose aromatizzazioni per avere un prodotto che conferisca pieno gusto ai propri elaborati senza dover aggiungere ulteriori ingredienti. Grazie alla loro naturale piccola dimensione, i fiocchi di avena DILO, si adattano facilmente a tante fantasiose elaborazioni, senza doverli ridurre o polverizzare. Ti suggeriamo di provarli: in preparati come porridge e pancakes, abbinati allo yogurt ed altro.
Dosaggio Consigliato: Assumere secondo proprio fabbisogno.
Informazioni nutrizionali
Quantità per dose |
Per 100gr |
Valore energetico | 1571 kj / 361 Kcal |
Grassi | 8.5 g |
di cui saturi | 1.5 g |
Carboidrati | 54.2 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | 9.3 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,02 g |
Ingredienti: Fiocchi di avena (96,2%), cacao amaro in polvere (2%), aromi, sale, edulcorante: sucralosio. Può contenere cereali contenenti glutine, soia, uova, latte, frutta secca a guscio (mandorle, nocciole, noci), semi di sesamo, arachidi, solfiti. Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce solare.
Lucrezia (proprietario verificato) –
Allora…ho provato il gusto al cornetto.
Diciamo che tagliata con altra avena neutra o qualche spalmabile, oppure cotta in latte….il sapore troppo dolce e chimico che ha si smorza un po’ (a mio gusto personale eh…poi ognuno deve fare le sue valutazioni).
Ma per cambiare qualche colazione ci sta bene dai, importante è dosare. Sempre. ?