I fagioli neri appartengono alla famiglia dei legumi. Sono un importante alimento base e parte integrante di molti piatti nazionali dell’America Latina. I fagioli sono ricchi di proteine (23 g/100 g) e contengono pochi grassi. KoRo-consiglio: Con le nostre pratiche confezioni da 2 kg hai abbastanza fagioli per provare tantissime ricette. Per mantenere i tuoi fagioli al sicuro, ti consigliamo di conservarli in contenitori sigillati, come i nostri pratici ed eleganti barattoli Ball Mason. I fagioli neri hanno una consistenza piuttosto farinosa. Con il loro gusto leggermente dolce ma speziato-aromatico, si abbinano particolarmente bene a piatti piccanti ed esotici. Sono adatti per la preparazione di salse e creme da spalmare, come guarnizione per insalate e piatti di riso o per raffinare gli stufati. Mettere a bagno i fagioli in abbondante acqua per almeno 12 ore prima della cottura e poi cuocerli in acqua fresca per 60-90 minuti.
Valori nutrizionali medi |
per 100 g |
Valore energetico (in kj/kcal) |
1425 / 341 |
Grassi |
1.4 g |
di cui acidi grassi saturi |
0.4 g |
Carboidrati |
47 g |
di cui zuccheri |
2.1 g |
Fibra alimentare |
15 g |
Proteine |
22 g |
Sale |
0.01 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore |
Ingredienti |
100% fagioli neri* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata |
Può contenere tracce di ARACHIDI e altra FRUTTA A GUSCIO, e SESAMO |
Denominazione di vendita |
Fagioli neri bio |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.