La farina di cocco biologica degrassata in polvere, da cui viene estruso l’olio di cocco, caratterizzato da un distinto sapore di cocco e un gusto delicato e dolce. Assorbe fortemente l’acqua.
- Ingredienti: farina di cocco biologica al 100%
- Allergeni: il prodotto può contenere soia, grano o glutine
- Come si usa: la farina di cocco è perfetta come ingrediente per cuocere torte, biscotti, pane, frittelle e biscotti, addensante per zuppe e salse, torte, gelati,
frappè o frullati, pane grattugiato o topping per piatti e dessert, un’aggiunta a muesli. Può essere consumato da diabetici, vegetariani e vegani.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g
energia: kJ 1772/422 kcal
- 12 g grasso
- di cui saturi 11,5 g
- carboidrati 54 g,
- di cui zuccheri 23,3 g
- proteine 18 g
- Sale 0,15 g
- fibra alimentare 30g
- Paese di origine: Sri Lanka
Verified owner Ida Di Crosta (proprietario verificato) –
Ho preparato sia biscotti al cocco che torte e c’è da dire che mi sono trovata così bene che ne ho ordinati altre due confezioni.
Consigliatissimo