La farina di cocco biologica degrassata in polvere, da cui viene estruso l’olio di cocco, caratterizzato da un distinto sapore di cocco e un gusto delicato e dolce.
Assorbe fortemente l’acqua.
Ingredienti: farina di cocco biologica al 100%
Allergeni: il prodotto può contenere soia, grano o glutine
Come si usa: la farina di cocco è perfetta come ingrediente per cuocere torte, biscotti, pane, frittelle e biscotti, addensante per zuppe e salse, torte, gelati,
frappè o frullati, pane grattugiato o topping per piatti e dessert, un’aggiunta a muesli. Può essere consumato da diabetici, vegetariani e vegani.
Confezione da 450 g
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g
energia: kJ 1772/422 kcal grasso
- 12 g, di cui saturi
- 11,5 g carboidrati
- 54 g, di cui zuccheri
- 23,3 g proteine
- 18 g Sale
- 0,15 g fibra alimentare
- 30g Paese di origine: Sri Lanka
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.