Feta DOP dell’isola di Lesbo (l’unica isola che può produrre feta), gusto raffinato, fondente, equilibrato sul sale e finale cremoso. Dolce e gustoso! Il nostro produttore produce feta dal 1968 con un minimo del 70% di latte di pecora e un massimo del 30% di latte di capra.
Ingredienti: Latte biologico di pecora pastorizzato (70% minimo), e latte di capra (30% massimo), sale marino, fermenti lattici, caglio animale. Umidità massima 56% e grasso in sostanza secca 43%. Questo prodotto contiene latte (lattosio)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
Valore energetico | 1279kJ/309kcal |
grasso | 26 gr |
di cui saturi | 16 gr |
Carboidrati | <0,5 g |
con zucchero | <0,5 g |
Proteine | 18 gr |
Sale | 2,8 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.