Abbiamo lavorato sodo per aumentarne il contenuto proteico, rendendo questi gnocchi al pollo l’alleato perfetto per ogni tipo di alimentazione.
POLLOPRO è un prodotto di alta qualità!
POLLOPRO viene cotto sottovuoto senza l’uso di conservanti, questo processo termico permette di ottenere un alimento tenero, gustoso e molto buono, mantenendo le sue naturali proteine dall’alto valore biologico. POLLOPRO e LO GNOCCO, insieme ad una dieta varia ed equilibrata e ad uno stile di vita sano, sono l’alimento ideale per gli sportivi, per il mantenimento e la crescita della massa muscolare.
Ingredienti
Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, 19% semilavorato di Petto di Pollo-PRO [(90% petto di pollo ITA, sale, aromi) di cui 10% preparazione vegetale (pomodoro ITA, carote, cipolle, SEDANO, olio Evo, basilico, prezzemolo)], proteine del GRANO, fecola di patate, fibra di patate, aglio, pepe nero, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape, Uova, Arachidi, Frutta a Guscio (Pistacchio, Nocciole), Pesce, Molluschi, Latte, Solfiti
Preparazione
PRIMO PIATTO
IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.
IN PADELLA. 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia oppurtanamente addensato.
IN MICROONDE 3/5 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.
APERI-LOGNOCCO
IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.
IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.
FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.
Valori Nutrizionali Medi
Energia | Kcal / kcal | 679 / 159 |
Grasso | gr | 1.0 |
di cui grassi saturi | gr | 0,1 |
Carboidrati | gr | 27.5 |
di cui zuccheri | gr | 0,5 |
Fibre | gr | 3.4 |
Proteina | gr | 9.9 |
Sale | gr | 1.09 |
Verified owner kamyeniki (proprietario verificato) –
una bomba facili versatili si preparano in un’attimo in padella con sugo semplice o in friggitrice ad aria super croccanti
Verified owner Roberto Sitta (proprietario verificato) –
Gnocchi buonissimi