Gnocchi con petto di pollo italiano
con all’interno dell’impasto POLLO PRO
Abbiamo lavorato sodo per aumentarne il contenuto proteico, rendendo questi gnocchi al pollo l’alleato perfetto per ogni tipo di alimentazione.
POLLOPRO è un prodotto di alta qualità!
POLLOPRO viene cotto sottovuoto senza l’uso di conservanti, questo processo termico permette di ottenere un alimento tenero, gustoso e molto buono, mantenendo le sue naturali proteine dall’alto valore biologico.
POLLOPRO e LO GNOCCO, insieme ad una dieta varia ed equilibrata e ad uno stile di vita sano, sono l’alimento ideale per gli sportivi, per il mantenimento e la crescita della massa muscolare.
Ingredienti
Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, 19% semilavorato di Petto di Pollo-PRO [(90% petto di pollo ITA, sale, aromi) di cui 10% preparazione vegetale (pomodoro ITA, carote, cipolle, SEDANO, olio Evo, basilico, prezzemolo)], proteine del GRANO, fecola di patate, fibra di patate, aglio, pepe nero, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape, Uova, Arachidi, Frutta a Guscio (Pistacchio, Nocciole), Pesce, Molluschi, Latte, Solfiti
Cottura
PRIMO PIATTO
IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.
IN PADELLA. 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.
IN MICROONDE 3/5 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.
APERI-LOGNOCCO
IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.
IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.
FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.
Valori Nutrizionali Medi
per 100gr | ||
---|---|---|
Valore Energetico | Kj / Kcal | 575/ 136 |
Grassi | gr | 0.8 |
di cui grassi saturi | gr | 0 |
Carboidrati | gr | 20 |
di cui zuccheri | gr | 0 |
Fibre alimentari | gr | 2.3 |
Proteine | gr | 11 |
Sale | gr | 1.5 |
Verified owner kamyeniki (proprietario verificato) –
una bomba facili versatili si preparano in un’attimo in padella con sugo semplice o in friggitrice ad aria super croccanti