Il Pane Proteico Biologico Low Carb® è cotto con farina di segale integrale biologica e proteine del grano ed è adatto a coloro che desiderano assumere più proteine nella loro dieta. Questo è un pane ricco di semi e gustoso senza zuccheri aggiunti con un gusto meravigliosamente sottile di mela e sale marino che soddisferà sicuramente le tue esigenze di pane.
Il pane proteico biologico Low Carb® contiene 21 grammi di proteine e 10 grammi di fibre. Una fetta contiene 7,8 grammi di carboidrati, quindi è adatta alla persona che non segue una dieta a base di carboidrati molto rigida.
Una confezione contiene 5 fette di pane e quando è confezionata a gas, una confezione non aperta ha una durata di conservazione molto lunga.
Questo pane si conserva facilmente in freezer ed è buonissimo da tostare!
- Biologico
- Alto contenuto proteico – 21%
- Alto contenuto di fibre – 10%
Ingredienti:
Acqua, farina di segale integrale*, proteine di grano* (13%), semi di lino bruno*, farina di soia * (10%), farina di soia* (4%), aceto di mele *, semi di girasole*, crusca di frumento* , fibra di mela* , sale marino, lievito*.
*ingrediente biologico
Può contenere tracce di sesamo, latte e frutta a guscio.
Valore nutrizionale | per 100 g | per fetta |
Energia | 257 Kcal | 129 Kcal |
grassi | 10,3 g | 5g |
Carboidrati | 15,5 g | 7,8 g |
di cui zuccheri | 1,4 g | 0,7 g |
Fibra alimentare | 10 g | 5g |
Proteina | 20,6 g | 10,3 g |
Sale | 0,8 g | 0,4 g |
Verified owner Michele (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto, molto saporito.. perfettamente adeguato per una sostituzione costante del pane classico.