Più in alto, più lontano, più veloce: nella nostra gamma sono arrivati i cereali alle proteine di soia con un contenuto ancora più alto di proteine. In abbinamento con il cacao, i cereali croccanti sono uno snack di un altro livello. Dal sacchetto al cuore, li adorerete: parola d’onore di Koro! Acquistate i nostri cereali proteici (proteine della soia) nell’imbattibile confezione da 1 kg!
Cereali di soia ricchi di proteine
I nostri cereali di soia sono delle vere bombe proteiche. Con circa 77 g di proteine per 100 g, sono sul podio degli snack proteici! Questo è dovuto principalmente alla proteina della soia. E se ora vi state chiedendo come un impasto possa diventare così croccante, prestate molta attenzione: Il tutto avviene attraverso un processo chiamato estrusione. Questo è un termine speciale nell’industria alimentare e indica il processo di strutturazione e deformazione delle materie prime ricche di proteine. Per prima cosa, tutti gli ingredienti vengono trasformati in una massa uniforme per poi essere riscaldati. Successivamente il composto viene compresso in presse a vite e pressato attraverso una valvola. Questo fa sì che la massa si gonfi. Infine, il tutto viene asciugato – è così che i cereali diventano così croccanti.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1594 / 381 |
Grassi | 3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 77 g |
Sale | 2 g |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto |
---|---|
Ingredienti | 87% DI PROTEINE DI SOIA ISOLATE, 8% di cacao in polvere, amido di tapioca |
Contaminazione crociata | Può contenere GLUTINE, UOVA, ARACHIDI, LATTE (LATTOSIO), FRUTTA A GUSCIO, SESAMO, ANIDRIDE SOLFOROSA (SULFITI) e LUPIN |
Verified owner Cristina Pastorelli (proprietario verificato) –
Per i valori nutrizionali e gli ingredienti, sarebbero da 10 stelle, così come per la consistenza.
Il sapore insomma… Non sanno davvero di nulla.
Non sanno di cacao, sanno d’aria.
Il prezzo è abbastanza elevato.