- Contiene fino a 10 diversi principi attivi – Una porzione di integratore alimentare fornisce all’organismo 700 mg di L-arginina alfa-chetoglutarato, 400 mg di acido gamma-amminobutirrico, 350 mg di L-ornitina HCl, 350 mg di L-lisina HCl, 150 mg di acido D-aspartico, nonché 100 mg di L-triptofano, 2,1 mg di estratto di frutto di pepe nero, 15 mg di zinco e 2,8 mg di vitamina B6 e 2000 UI di vitamina D.
- 1 porzione = 3 capsule.
- Efficacia – La confezione del prodotto contiene 30 porzioni del preparato, sufficienti per un mese di integrazione regolare.
- Forma comoda – Il preparato è disponibile sotto forma di capsule facili da deglutire e garantisce una fornitura senza problemi di un integratore alimentare.
OstroVit GH Booster Extreme – integratore alimentare completo
L-arginina alfa-chetoglutarato – AAKG – un composto chimico organico che è una combinazione di sali di acido glutarico, che è un prodotto del ciclo di Krebs e di un amminoacido proteico, che è l’arginina. La combinazione di queste molecole dà come risultato un composto sinergico.
Acido gamma-aminobutirrico – GABA – composto chimico organico del gruppo di aminoacidi non proteici. Neurotrasmettitore sintetizzato dal glutammato nel corpo. È una sostanza che nel corpo umano si trova principalmente nell’ipotalamo e nel sistema extrapiramidale. Il composto può essere trovato anche negli alimenti, in prodotti come tè verde, insilati, soia o latticini.
L-ornitina HCl – L’ornitina è un amminoacido endogeno che viene sintetizzato naturalmente nel corpo umano, ma per la sua formazione è necessaria la presenza di un altro amminoacido, che è l’arginina. È una sostanza che si trova anche negli alimenti: la L-ornitina si trova nella carne, nel pesce, ma anche nelle uova, nel latte e nei latticini. Negli integratori alimentari viene spesso utilizzata la L-ornitina cloridrato, che si distingue per la sua eccellente solubilità.
L-lisina HCl – composto chimico costituito da acido cloridrico e lisina appartenente al gruppo degli aminoacidi proteici. La L-lisina è una sostanza esogena che non viene prodotta naturalmente nel corpo umano, motivo per cui deve essere fornita all’organismo dall’esterno – insieme alla dieta quotidiana o sotto forma di integratori. La lisina può essere trovata in prodotti ad alto contenuto proteico, motivo per cui la fonte del composto è considerata il latte e i latticini, la carne e il pesce. Il cloridrato di lisina viene utilizzato come componente di integratori alimentari, che si distingue per l’eccellente solubilità.
Acido D-aspartico – DAA – amminoacido endogeno, prodotto principalmente nella ghiandola pituitaria e nell’ipotalamo. L’acido D-aspartico si trova anche negli alimenti – Il composto si trova principalmente nei prodotti di origine animale, ma piccole quantità di questa sostanza sono presenti anche negli asparagi, nell’avocado o nella farina d’avena.
L-triptofano – un composto chimico organico, un amminoacido proteico classificato come sostanza esogena, che deve essere fornito all’organismo dall’esterno, perché l’organismo non è in grado di sintetizzarlo da solo. Il triptofano si trova nei prodotti di origine animale, così come nei semi di zucca, nei legumi secchi o nei semi di lino.
Estratto del frutto del pepe nero – Estratto del frutto di una pianta della famiglia del pepe, standardizzato per il 95% di piperina, cioè il contenuto di un composto chimico organico, che è un alcaloide presente nello strato superiore dei frutti del pepe nero.
Zinco – elemento chimico Zn. È un componente minerale classificato come microelemento, che nel corpo umano si trova principalmente nei muscoli scheletrici e nelle ossa. Si tratta di una sostanza presente in moltissimi alimenti diversi e le principali fonti di zinco sono considerate la carne rossa, il pollame, i legumi secchi, la frutta secca e i prodotti a base di cereali integrali.
Vitamina B6 – piridossina – un componente idrosolubile appartenente alle vitamine del gruppo B. Il composto si trova principalmente nei prodotti a base di cereali integrali, nonché nelle frattaglie e nei semi di legumi secchi.
La vitamina D , nota anche come colecalciferolo, è un composto chimico organico steroideo che appartiene al gruppo delle vitamine liposolubili. Pertanto, l’assimilazione dell’ingrediente è strettamente correlata alla presenza di grassi nella dieta quotidiana. La vitamina D3 è una sostanza che viene fornita all’organismo con il cibo (si trova nel pesce di mare azzurro), nonché attraverso la sintesi cutanea. Tuttavia, viene immagazzinato principalmente nel tessuto adiposo e nel fegato.
Proprietà degli ingredienti contenuti in OstroVit GH Booster Extreme:
Lo zinco aiuta a mantenere il corretto equilibrio acido-base e, inoltre, supporta il mantenimento del metabolismo ottimale dei carboidrati. È un composto che aiuta a mantenere le normali funzioni cognitive e supporta la corretta sintesi del DNA. Inoltre, contribuisce a mantenere un adeguato metabolismo della vitamina A e aiuta nella corretta sintesi proteica. Lo zinco supporta anche il mantenimento della salute della pelle, delle ossa, delle unghie e dei capelli e supporta il corretto funzionamento del sistema immunitario. Inoltre, aiuta a mantenere una corretta vista e supporta la protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
La vitamina B6 , presente tra gli ingredienti dell’integratore, contribuisce al mantenimento del corretto metabolismo energetico e supporta anche il corretto funzionamento del sistema nervoso. È un composto che contribuisce al mantenimento del metabolismo ottimale delle proteine e del glicogeno e, inoltre, aiuta nella corretta produzione dei globuli rossi e riduce la stanchezza e l’affaticamento.
La vitamina D utilizzata nel preparato aiuta a mantenere ossa e denti sani e al corretto funzionamento dei muscoli. Inoltre, supporta il corretto funzionamento del sistema immunitario. Il composto aiuta anche nel corretto assorbimento e utilizzo del calcio, del fosforo e anche nel mantenimento del corretto livello di calcio nel sangue. La sostanza è anche coinvolta nel processo di divisione cellulare.
UTILIZZO: Assumere 1 porzione (3 capsule) al giorno.
ingredienti
L-arginina alfa-chetoglutarato, acido gamma-amminobutirrico, agente di carica: idrossipropilmetilcellulosa, L-ornitina HCL, L-lisina HCL, acido D-aspartico (DAA), L-triptofano, zinco picolinato (zinco), antiagglomerante agente: sali di magnesio degli acidi grassi; colecalciferolo da lanolina (vitamina D), estratto del frutto del pepe nero (Piper nigrum L.) titolato al 95% in piperina, piridossale 5′-fosfato (vitamina B6).
Il prodotto può contenere latte (incluso lattosio), soia, arachidi, altra frutta a guscio, semi di sesamo, cereali contenenti glutine, uova, crostacei, pesce.
Valori nutrizionali
Ingredienti attivi | Per porzione | %RI* |
---|---|---|
L-arginina alfa-chetoglutarato | 700 mg | – |
– di cui L-Arginina | 462 mg | – |
Acido gamma-amminobutirrico | 400 mg | – |
L-ornitina HCL | 350 mg | – |
L-lisina HCL | 350 mg | – |
Acido D-aspartico | 150mg | – |
L-triptofano | 100 mg | – |
Estratto di frutti di pepe nero | 2,1mg | – |
– di cui piperina 95% | 2 mg | – |
Zinco | 15 mg | 150% |
Vitamina B6 | 2,8 mg | 200% |
Vitamina D3 | 50 µg/2000 UI | 100% |
*RI – Assunzioni di riferimento
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