- 50 g di farina di avena salted caramel Inject Nutrition
- 10 g di farina di cocco
- 1 uovo
- 50 g di albume
- 60 g di yogurt greco
- idrolitina + acqua
- budino proteico al cioccolato Ehrmann
- cioccolato al latte senza zucchero YUUMY
- burro di arachidi YUUMY
- barretta proteica MARS al caramello salato
- ➡️ in una tazza versare le farine, aggiungere l’uovo, l’albume e lo yogurt
- ➡️ amalgamare bene, poi aggiungere l’idrolitina e far reagire con poca acqua
- ➡️ amalgamare ancora, poi versare due cucchiai di impasto alla volta per formare i pancakes (otterrete 8 pancakes)
- ➡️ cuocere a fuoco moderato, quando la superficie si rapprende girare il pancake e completare la cottura per un paio di minuti
- ➡️ formare la torretta spalmando tra un pancake e l’altro il budino proteico
- ➡️ sciogliere il cioccolato e versarlo sopra la torretta
- ➡️ versare anche il burro di arachidi
- ➡️terminare con un pezzo della barretta proteica
Macros per 8 pancake: 350 kcal, F 9, C 38, P 25
Prodotti utilizzati per la ricetta
-24%
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Perfect Peanut Butter
A partire da:-30%
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto