Nutrizione

Ricetta Pancake Pistacchio e Cioccolato

Pancake cioccolato e pistacchio

Ricevo sempre domande sulla preparazione dei piatti che posto sui social ed in particolare sui pancakes. Per farli non uso sempre la stessa ricetta, ma mi piace variare e soprattutto sperimentare nuovi abbinamenti, consistenze e gusti.

Vi riporto una delle mie ricette riuscite meglio: Pancake pistacchio e cioccolato.

Ingredienti per i pancakes:

Per il topping

Procedimento

  1. Unite le farine ed aggiungete l’albume
  2. Prima di mescolare aggiungete bicarbonato e limone e fate reagire per circa 20 secondi
  3. Mescolate bene aggiungendo anche il latte
  4. Dividete l’impasto in 2 pasti uguali e aggiungete il cacao ad 1 delle 2.
  5. Fate scaldare una padella antiaderente grande e ungetela con olio spray senza calorie. Quando è ben calda versate l impasto a dischi aiutandovi con in mestolino.
  6. Lasciate cuocere i pancakes e girateli quando si formano le bollicine in superficie, lasciate cuocere per qualche altro secondo.
  7. Una volta cotti tutti formate una torretta
  8. Decorate i pancake alternano le due creme a vostro piacimento e con la granella di pistacchio

Ora gustateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti ?

Valori nutrizionali Pancake

  • Kcal 453
  • Carboidrati 58 g di cui zuccheri 4,8 g
  • Grassi 16.15 g
  • Proteine 22.57