Ingredienti:
- 50 g di fiocchi di avena noccioloso @bprnutrition
- 100 ml di bevanda vegetale alla mandorla
- 100 ml di acqua
- 10 g di crema proteica cacao e nocciola YUUMY
- 10 g di proteine vegane al cioccolato @injectnutrition
- 100 g di mousse proteica alla nocciola @ehrmann
- 20 g di cacao degrassato @servivita
- un goccio di acqua
- granella di nocciole
- un biscotto proteico ripieno cacao e nocciola @whynature
Preparazione:
- ➡️ mettere in una ciotola i fiocchi di avena, il latte e l’acqua
- ➡️ cuocere in microonde alla massima potenza per 2 minuti e 30 secondi
- ➡️ aggiungere la crema proteica e le proteine in polvere
- ➡️ formare il primo strato con il porridge
- ➡️ distribuire sopra la mousse proteica alla nocciola
- ➡️ amalgamare il cacao con pochissima acqua e formare il terzo strato
- ➡️ decorare con granella di nocciole e il biscotto proteico
Macros: kcal 380, F 11, C 58, P 28