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Protein Mousse Porridge – Cacao e Nocciola
								Ingredienti:
- 50 g di fiocchi di avena noccioloso @bprnutrition
 - 100 ml di bevanda vegetale alla mandorla
 - 100 ml di acqua
 - 10 g di crema proteica cacao e nocciola YUUMY
 - 10 g di proteine vegane al cioccolato @injectnutrition
 - 100 g di mousse proteica alla nocciola @ehrmann
 - 20 g di cacao degrassato @servivita
 - un goccio di acqua
 - granella di nocciole
 - un biscotto proteico ripieno cacao e nocciola @whynature
 
Preparazione:
- ➡️ mettere in una ciotola i fiocchi di avena, il latte e l’acqua
 - ➡️ cuocere in microonde alla massima potenza per 2 minuti e 30 secondi
 - ➡️ aggiungere la crema proteica e le proteine in polvere
 - ➡️ formare il primo strato con il porridge
 - ➡️ distribuire sopra la mousse proteica alla nocciola
 - ➡️ amalgamare il cacao con pochissima acqua e formare il terzo strato
 - ➡️ decorare con granella di nocciole e il biscotto proteico
 
Macros: kcal 380, F 11, C 58, P 28
	