Risino e Spaghetti
La pasta di Konjac (Shirataki) hanno la caratteristica fondamentale di essere composta sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. è qundi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati o chetogeniche
Durante la preparazione il peso aumenta di circa 2,4 volte, quindi e’ importante confrontare il peso dopo la reidratazione.
Preparazione: Partiamo dalla confezione: la confezione originale da 600 g – 250g secchi che contiene 10 rotolini da 25g. Ogni rotolino da 25g una volta reidratato diventa da 60g, da confrontarsi con la pasta dopo la cottura. Per un piatto normale consigliamo 3 rotolini.
I pesi nella selezione si riferiscono al peso da reidratati
Novita’: Abbiamo introdotto una nuova confezione monoporzione, con un unico rotolo da 75g che dopo la reidratazione arriva a 180g, cioe’ un buon piatto.
Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu’ acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Si puo’ usare semplicemente acqua calda del rubinetto, ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale.
Immergete la quantita’ desiderata di ZenPasta e lasciate bollire o riposare per almeno 7-10 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato ZenPasta in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L’aumento di peso e’ maggiore lasciandola 10-12 minuti
Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda. E’ importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita’ di zuccheri utilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore e’ il risciaquo e minore sara’ il residuo di zuccheri rimasti.
Se il sugo che avete scelto lo permette, fate saltare la ZenPasta in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi saporiti e un po’ abbondanti di sale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non e’ salata. Servite e gustate quanta ZenPasta volete, tanto e’ quasi senza calorie!
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 38 kcal / 154 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 0.6 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Fibre alimentari | 18 g |
Sale | 0 g |
RIGATAKI
I Rigatoni al Konjac piu’ Fibre hanno la caratteristica fondamentale di essere composti sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza hanno pochissime calorie e nessun carboidrato. Questo prodotto e’ diverso dalla linea di Shirataki e Risino, perche’, per dare una sensazione al palato ancora piu’ simile alla pasta di grano, abbiamo aggiunto altre fibre vegetali, insieme al konjac che caratterizza i nostri prodotti. Per questo motivo il prodotto può contenere tracce di glutine.
Preparazione: Partiamo dalla confezione: ogni confezione di Rigataki da 60g corrisponde all’incirca ad un piatto di pasta abbondante per una persona, ovvero 200g dopo la cottura.
Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu’ acqua di quanta venga usata per la pasta normale.
Immergete la quantita’ desiderata di Rigataki e lasciate bollire per almeno 13 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato i Rigataki in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolate come la pasta.
Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare i Rigataki in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi saporiti e un po’ abbondanti di sale in quanto i Rigataki hanno un sapore piu’ leggero della pasta. Servite e gustate quanta ZenPasta volete, tanto e’ quasi senza calorie!
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g* |
Energia | 195 kJ / 48 kcal |
Grassi di cui saturi |
0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
0 g 0 g |
Fibre | 20 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0 g |
Glucomannano | 5 g |
Debora (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto qualità prezzo
Spedizione veloce ottima comunicazione
Debora (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto qualità prezzo
Spedizione veloce ottima comunicazione
Consiglio a tutti
Jody Gagliardo (proprietario verificato) –
Buoni e veloci da preparare. Ottima la consistenza. Il difetto degli shirataki (in genere, non di questi) è lo scarso potere saziante.
Alessandra (proprietario verificato) –
Adoro questo tipo di pasta, sempre usata in acqua ma devo dire che secca sono una fantastkca scoperta! Condisci a piacimento e ti levi la voglia di pasta senza sentirti in colpa.
Mary (proprietario verificato) –
Ottimi!!!! Si prestano per tantissime preparazioni!!!! Sono sazianti e non hanno sapore, quindi si possono insaporire a piacere 😉
MARIA (proprietario verificato) –
mai mangiati così buoni
Francesca (proprietario verificato) –
Ottimi! Non avendo un sapore particolare si possono condire i tutti i modi e con qualsiasi sugo dalla carbonara alle verdure. Consiglio a tutti
MIRTA DELLA SCHIAVA (proprietario verificato) –
Ottimi in un regime di dieta low carb o chetogenica!!!
Roberta Palermo (proprietario verificato) –
Buonissimi