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Reese’s Oat Cake Coconut Edition

- 70 g di farina di avena chocolate mix @
- 150 g di albume
- 150 g di acqua
- 20 g di burro di arachidi al cocco YUUMY
- 50 g di yogurt greco al cocco
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- 20 g di cioccolato fondente senza zucchero YUUMY
- 3 g di olio di cocco
- ➡️ in un pentolino unire la farina con l’acqua e l’albume
- ➡️ cuocere fino a che si addenserà
- ➡️ rivestire una ciotola con della pellicola trasparente, versare 2/3 del porridge in modo da ricoprire il fondo e i lati
- ➡️ amalgamare lo yogurt con il burro di arachidi e versarlo al centro della ciotola
- ➡️ ricoprire con il restante porridge e riporre la ciotola in frigo per tutta la notte
- ➡️ al mattino capovolgere il cupolotto in un piatto
- ➡️ sciogliere il cioccolato con l’olio di cocco e versarlo sul cupolotto
- ➡️ rimettere in frigo qualche minuto per far solidificare
- ➡️ terminare con un Reese’s e gustare!!! ?
Macros: 600 kcal, F 25, C 62, P 34
Prodotti utilizzati per la ricetta
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Perfect Peanut Butter
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