Ricette Fit

Reese’s Oat Cake Coconut Edition

Reese's Oat Cake
  • 70 g di farina di avena chocolate mix @
  • 150 g di albume
  • 150 g di acqua

???????:

  • 20 g di cioccolato fondente senza zucchero YUUMY
  • 3 g di olio di cocco
  • ➡️ in un pentolino unire la farina con l’acqua e l’albume
  • ➡️ cuocere fino a che si addenserà
  • ➡️ rivestire una ciotola con della pellicola trasparente, versare 2/3 del porridge in modo da ricoprire il fondo e i lati
  • ➡️ amalgamare lo yogurt con il burro di arachidi e versarlo al centro della ciotola
  • ➡️ ricoprire con il restante porridge e riporre la ciotola in frigo per tutta la notte
  • ➡️ al mattino capovolgere il cupolotto in un piatto
  • ➡️ sciogliere il cioccolato con l’olio di cocco e versarlo sul cupolotto
  • ➡️ rimettere in frigo qualche minuto per far solidificare
  • ➡️ terminare con un Reese’s e gustare!!! ?

Macros: 600 kcal, F 25, C 62, P 34